Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №762075

В советские времена встречал я двух немцев в Шереметьево. Мне выделили для этого новую Волгу.
Везу немцев в Москву. Один немец говорит другому - что-то у этой машины третья скорость барахлит, я это слышу. Перевожу этот разговор нашему шоферу. Он говорит - не может быть - машина только с конвейера.
Везу этих немцев обратно через неделю уже на другой машине, но с тем же шофером. Он говорит - твои немцы сглазили машину - коробку скоростей ей перебирают!
+600
Теги: авто
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

МАЩ 08.05.15 17:40

Потом я еще помню, как я гулял с этими немцами по Москве, а на перекрестке поворачивала машина и шофер неаккуратно передачу переключал со скрипом и хрипом. Так того немца это так покорежило, он что-то такое сказал, что я не разобрал. Такой вот был технический слухач.
А в старые времена механики прослушивали подшипники скольжения паровых машин и турбин стетоскопом - не задевает ли шип ротор шип статора?

+0
ответить

МАЩ 08.05.15 17:34

Я еще помню, что грузовая машина ГАЗ очень выла на третьей скорости. Это из-за того, что там шестерни были прямые, а не косые, как на других скоростях.

+0
ответить

Кака_резус 08.05.15 17:07

Можно со второй на четвертую. Я умею.

+0
ответить

МАЩ 08.05.15 14:46

Смешно в анекдотах, а это раздел историй. А они не только смешные.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru