Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №764293

Передача "Орел и решка". Товарищи ведущие посещают город Вашингтон и нам, простым смертным, его показывают.

Восторгающаяся всем просто ненашим ведущая сообщает слушателям, что а вот за этим столиком сидел сам президент Никсон.

- Да,- добавляю я (а то моя дочь их никого не знает, по малолетству), - а еще у них был президент Рейган, бывший актер. Представляешь, из актеров прямо в президенты! Разве у нас такое возможно?
- Ты что! - тут же обрушивается на меня дочь. - Если Путин захочет стать актером - он станет актером.
Захочет стать космонавтом - он станет космонавтом. Захочет стать балериной - он станет балериной.
Он всемогущ!
+75
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

mathematicus 02.06.15 18:54

Да ладно там, хороший дядька.

Кто обещал мочить террористов в сортире? Кто обещал привести Чечню к общему знаменателю? И вот, 10 лет после окончания войны платим Чечне "на восстановление", во главе Чечни стоит террорист-убийца, который по-прешнему гордится своим бандитским прошлым, ему сдали всех наших чеченских союзников по последней войне, его боевики орудуют по всей стране и за рубежом, а теперь им еще позволили официальную педофилию.

Кто обещал задвинуть олигархов? У одних отнимают, другим отдают. Чем Сечин с Роттенбергами и Абрамовичем лучше Березовского с Ходорковским и Гусинским?

Кто обещал удвоить ВВП и прочие вкусности? На самом деле дважды просрали Стабфонд: один раз в 2008, второй раз сейчас. Причем если в 2008г он все же быстро восстановился за счет цен на нефть, то сейчас этот номер не пройдет, особенно на фоне мудацкого конфликта вокруг Украины. И продажа газа в Китай по бросовым ценам и за юани хрен нам поможет.

Наконец, пресловутый русский мир. Ну, зачем было отнимать силой и ставить себе на баланс то, что можно было постоянно брать в аренду по дешевой цене? Зачем нужно было отжимать Крым, нарушая мешдународные договоренности и нарываясь на санкции, если можно было просто установить там свое правительство автономии и конституцию 1992г? Зачем нужно было сочинять независимые республики Новороссии, если они могли просто присоединиться к пресловутой крымской автономии в рамках единой Украины? В результате мы бы делали там, что хотели, а пенсии и коммуналку платил бы Киев, воду и электричество обеспечивал бы он же! И никакого керченскго моста! И не надо думать, что это я такой умный, Сурков именно к тому и вел! нет, захотелось оружием побряцать и флагом помахать. Вот, теперь будем за это платить. Много и долго. А если сольем, заплатим еще больше. А самое обидное, что от этого выиграют только страны Северного моря, которые будут поставлять в Европу свой газ. Вместо нашего.

Про размах коррупции я вообще молчу. Герои лихих 90ых о таких доходах, тем более, постоянных доходах, могли только мечтать.

ВПК, правда, начали раскачивать. Это хорошо, но если б при этом мы не разругались/ не дали разнести Южмаш/Донбасс, было бы сильно лучше. Под санкции вроде сельское хозяйство и пищпром подымается. Правда, за это платим мы, конечные потребители. Платим за зону рискованного земледелия, за криворукую организацию, опять-таки за коррупцию.

Мог ли быть кто-то получше? ХЕЗ... Но это явно не герой-доносчик Навальный, без какого-либо опыта в государственном управлении. Покойный плейбой Немцов? В Ярославле он был хорошим, полезным депутатом, может, и в Москве был бы конструктивной оппозицией. Но главой государства? Нет, если б дать ему пару лет поучиться на своих ошибках за наш счет, то может быть. Команды приличной у него все равно не было.

+1
ответить

SneshanaRazymnai31.05.15 18:00

Воскресенье, 24 Мая 2015 00:11:10
У него только один минус, терпения у него дохуя!
Я бы еще в начале прошлого лета ядреную бомбу на пиндосию скинул,
а вторую - на хохляндию, где-нить в районе Львова.
Jakob
Давай на тебя скинем. Что тут сидишь, инет герой млять? Езжай в лугандон, потом параша от тебя открестится. Езжай сдыхай за хуйло свое.

+0
ответить

Aleks Boyko24.05.15 14:36

плюс сто пицотт

+0
ответить

васька 23.05.15 21:37

mathematicus

А нахрена?

+0
ответить

mathematicus 23.05.15 20:14

Интересно, а вот мог бы Путин стать - нет, не честным человеком, к черту сказки, а вот, допустим, хорошим инженером-нефтянником?

+0
ответить

Янги23.05.15 19:12

В таком-то Глобусе и не стать актёром!

+0
ответить

васька 23.05.15 16:23

Путин и так - актер неплохой.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru