Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №765048

Лариса Петровна на кухне невнимательно слушала радио, которое передавало рекламу Сбербанка "В мае каждый пенсионер, который переведет свою пенсию на карточку "Социальная", получит в подарок 300 рублей на телефон". Но главное она услышала: "Май", "каждый пенсионер", "подарок", "300 рублей на телефон". И пошла в офис своего мобильного оператора требовать законный подарок к майским праздникам. Больше часа продолжалось шоу из серии "я женщина слабая, беззащитная, меня каждый обидеть может, но ты уж сделай милость, переведи на мой телефон 300 рублей - подарок к майским праздникам для пенсионеров". Напрасно ей пытались объяснить, что у них нет никаких акций, а если кто-то их и проводит, то они к этому никакого отношения не имеют. Но Лариса Петровна сокрушала их аргументом, что она точно знает, что всем пенсионерам должны к майским праздникам положить на телефон 300 рублей в подарок, да что они, радио не слушают, что ли? Наконец сотруднику офиса это надоело, да и пожалел старую женщину, да и майские праздники опять же и просто положил ей на телефон 300 рублей.
На следующий день по всему городу офисы МТС были атакованы ее подругами...
+593
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

ИЩИК28.05.2015 12:33:23

а почему не в банк а к оператору

+0
ответить

azsek28.05.2015 11:24:45

Обьявление.
Пенсионер насмерть заебёт любую организацию по телефону или лично. Недорого.

+0
ответить

Хатульман28.05.2015 10:34:13

Мне одному эта история напоминает не только рассказ Чехова "Беззащитное существо", но и песню Галича "Баллада о том, как едва не сошел с ума директор антикварного магазина #22 Копылов Н.А."?

+0
ответить

innaRostov28.05.2015 09:48:49

Пенсионеры - страшные люди. Моя соседка гроза местного МТС и ТЕЛЕ2. Они ей постоянно какие-то услуги подключают, но у неё есть блокнот где ведётся посекундная запись с кем, во сколько и т.д.. Крайний раз она только зашла в ближайший к дому салон МТС, сотрудник ей молча 200 р. вручил, и она молча вышла.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru