Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №767038

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
+1019
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

paranoechka17.07.15 11:25

В точку

+2
ответить

mathematicus 22.06.15 21:27

lacasa, очередные страшные сказки. Евреи пьют кровь христианских младенцев, а по российским улицам бродят медведи и отбирают у детей водку.

+-1
ответить

Шариков19.06.15 09:55

"Судя по ряду отзывов, педерастам юмор не понравился..."

Этот анекдот написал Андрей Кураев у себя на странице в Фейсбуке - если хотите получить истинное удовольствие, почитайте комментарии там к нему - вот где "общество педиков" исходит слюной...

+2
ответить

Alex77715.06.15 11:15

Все правильно написано. Вон в Америке с неграми носились, типа против расизма, так они всем на шею сели. Тоже самое и с геями будет, если с ними носиться.

+2
ответить

lacasa 13.06.15 08:41

на иносми недавно была серьезная статья, написана одним западным геем, статья-раскаянье, про то, как они размножаются : единственный способ, это насилие над детьми , изнасилованный человек не может принять факт, что его опустили, тем более , что ему внушают что теперь он не быдло, а продвинутый , этакий "человек будущего" , и теперь уже этот "человек будущего" ищет новых жертв, для этого им и нужны все эта парады, - для одной цели, для легализации насилия над детьми, они добиваются кстати опускания планки по секс контактам с детьми до 8 (!) лет , так что, не будьте наивными , если они будут сидеть у себя по клубам, они вскоре вымрут, им именно нужна публичность, нужен постоянный приток свежей, детской крови ... а кстати поедание дермеца одно из из развлечений, посмотрите фильм "СалО" Пазолини, про то как геи проводят время , все вопросы навсегда отпадут

+3
ответить

rustam1212.06.15 20:42

Отличная сатира! Спасибо автору.

+1
ответить

ИЩИК 12.06.15 20:30

minak ты попутал трансов с геями хотя они тоже на парад лезут.
о самое главное какло пришло vasjad

+1
ответить

minak12.06.15 20:14

mathematicus-у:Я вынужден сделать вывод,соответственно,из Ваших заметок,что пидор как раз то и вы! Сомневаюсь, что лизбиянка,зауми много.

+-1
ответить

mathematicus 12.06.15 19:05

Вот, Нихренанесмешно, Вы говорите: удобные парковки, пандусы для заезда в подъезд, всякие организационные приспособления, чтобы инвалиды могли нормально жить и работать. Именно потому, что без руки-ноги, или с ослабленным или потерянным зрением-слухом жить сложнее и хуже, и таким людям нужна поддержка и помощь.

Здоровым геям никакая поддержка и помощь не нужна. Их нужно просто оставить в покое.

Геям с психологическими проблемами из-за их ориентации помощь нужна так же, как и другим людям с психологическими проблемами. На тех же основаниях.

+0
ответить

Нихренанесмешно12.06.15 18:56

to mathematicus

а как, простите в Британии относятся к инвалидам? сколько здесь живу, не замечаю какого-то особенного отношения (кроме удобных парковок). относятся, как к обычным людям (как и к геям). другое дело, что умом понимают, что без руки или без ноги все же хуже, чем с оными. но в слух все равно не говорят.

+1
ответить

minak12.06.15 17:19

"Ну, еще этот самый парад гордости бывает красивым зрелищем"
Кому это зрелище отвратное может понравиться? Волосатые ножищи из под коротких юбок,волосатые груди из декольте,пузаны,обтянутые латексом- это красиво? И всё это бесвкусно разбавленно
тряпками и перьями кислотных цветов. И всё это убожество называют парадом!Автор прав-сравнение достойное!

+0
ответить

ИЩИК 12.06.15 17:11

Вот именно высосано все поняли из какого пальца. Причём высосали они это сами их чё силой заставляют парады устраивать и т.д. и т.п.
У нас вон один выёбывался выёбывался по телевизору довыёбывался халупу сожгли да и похож он был больше на чмо чем на гея.
З.Ы.
Почему то всем насрать на тех кто не кричит на каждом углу что он педераст.
З.Ы.Ы. и не в России а в СССР.

+0
ответить

mathematicus 12.06.15 16:59

Занятный текст и занятное обсуждение. Текст настолько понравился, что начал было сочинять аналог про патриотизм (огромное достоинство текста в том, что в этом стиле можно высмеять любую человеческую приязнь), но решил не обижать людей. Сами подумайте, как в этом стиле можно осмеять, скажем, православие с позиций ислама или наоборот. Или символы Победы. В общем, универсальный инструмент троллинга. Рекомендую.

С Нихренанесмешно не согласен. В Британии большинство людей не относятся к геям как к инвалидам. Особенно, если им хватает ума не подчеркивать свои сексуальные предпочтения публично. В этой стране вообще проводят строгую грань между частным и общественным. То, чем посторонний человек занимается в постели, британец не знает и знать не хочет. Конечно, если он не выставляет это специально напоказ. Но если он делает это за деньги в рамках, допустим, реалити-шоу - он клоун. А если без спросу и бесплатно (допустим, в пабе) - он занудный, настырный приставала и дурак. Несмотря на то, что толерантность требует, чтобы мы ему сочувствовали. Ну, еще этот самый парад гордости бывает красивым зрелищем. И если нормальным в общем-то людям нужно раз в год пройтись парадом по городу, чтобы решить какие-то свои психологические проблемы, и они согласовали это с мэрией, то почему бы и нет?

Парад гетеросексуалов - это неплохая идея, но зачем? У вас есть проблемы с тем, что вы гетеросексуал/ка? Хотя - событие, шествие, возможность себя проявить, познакомиться с интересными людьми. Дерзайте.

+-1
ответить

Boynty12.06.15 16:44

hrulik, в том-то и дело, что нетрадиционную ориентацию НАРОЧНО пиарят. Неужто к геям было бы такое же отношение, если бы они сидели тихо-мирно, не устраивали свои парады во многих "евпорейский" странах. А как вам принудительное сексуальное просвещение в школах и детсадах европы? Вам понравится, если вашей 6летней дочери в садике включат "адаптированное", но тематическое кино?

+0
ответить

Политинформатор12.06.15 16:25

Судя по ряду отзывов, педерастам юмор не понравился...

+1
ответить

Пофигистка12.06.15 16:02

Давайте соберем парад гетеросексуалов и докажем, что мы еще существуем♡

+0
ответить

mitosSmitos 12.06.15 15:11

Дерьмовый анекдот про дерьмо. Каламбур смешной получился, а вот анекдот нет.
По-моему чтобы этому анекдоту плюсы ставить надо это самое вместо мозгов иметь.
Что же до геев, согласен с Нихренанесмешно. Глумиться над убогими нельзя!

+-2
ответить

Нихренанесмешно12.06.15 14:53

согласен с hrulik. проблема геев высосана из пальца. да, на Западе воспитывают толерантность, что вовсе не означает одобрение такого рода отношений. к геям относятся скорее как к ментальным инвалидам. никому не приходит в голову тыкать пальцем на инвалида или относиться к нему презрительно. а парады - это просто эхо средневековья. что-то вроде Хелоуина. власть сама им говорит - не бойтесь, больше никого на кострах сжигать не будем. кстати, еще каких-то лет 50-70 назад за это сажали в тюрьму (в России - до конца 80-х).
и не надо думать, что проблема пришла в Россию с "загнивающего" Запада. по тюрьмам да по зонам россияне ебут друг друга в жопу регулярно с незапамятных времен. и безо всяких гей-парадов.

+-1
ответить

ИЩИК 12.06.15 12:39

Кстати надо бороться за право блевать тоже. А то что это в свободной стране мне блевать не дают.

+1
ответить

skylark12.06.15 10:15

Спасибо ! Наглядно и сатирично показывает ситуацию с правами людей с отклонениями в Европе. ..особенно горько, что у нас в Риге опять проходит Прайд (парад гомосексуалистов и лесбиянок) 20 июня в центре города..

+1
ответить

Elektrik6412.06.15 09:32

Мог бы, поставил бы 3 плюса

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru