Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №767636

Как-то в очередной раз ушел на больничный зам. начальника нашей конторы Иван Севастьянович, человек пожилой, заслуженный, как говорят широкой души. Он много и успешно работал, и давно мог уйти на отдых, тем более что материальную базы создал себе серьезную. Но его не отпускали, да он и сам не хотел. Многолетний ударный труд, сдача объектов, организация и руководство застольями, пошатнули его некогда богатырское здоровье, сделав почечником с периодическими обострениями. Приехав навестить его группой из четырех человек, мы уже вскоре сидели вокруг стола с напитками и закусками, а хозяин лежал посреди двуспальной кровати и активно участвовал в беседе. На стол накрывала его жена, пожилая, полная женщина. Когда дело дошло до кофе, в комнату вошла фигуристая молодуха в белом халате, и очень ловко и быстро сделала больному укол, ослепительно улыбнулась и ушла. Иван Севастьянович проводил ее взглядом:
- Баба просто волшебница, хоть и большие деньги берет, а дело свое знает. Вот стала мне делать точечный массаж, а у меня стояк появился. Я тут решил на жене проверить, не фига, даже не шевельнулся, а эта только в комнату зайдет, все начинает работать. Так что мужики, я еще поболею.
+155
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Darren19.06.15 03:57

HY, ты точно баба!

+0
ответить

васька 17.06.15 02:32

Напомнило анекдот:
Мужик пришел к врачу, жалуется, что у него на жену не встает. Врач говорит, мол, ты выйди, а я с женой пообщаюсь. Минут через тридцать мужика в кабинет позвал, а жену в коридор выставил. "Ты,- говорит,- не волнуйся, у тебя все в порядке. У меня на нее тоже не встал."

+0
ответить

васька 17.06.15 02:28

Точечный массаж... А точки-то где расположены?

+0
ответить

электрик с лампочкой16.06.15 10:41

Это прокурор из стори о том как его враги подставляют.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru