Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №773429

Есть на Верхней Волге древний симпатичный городок - Старица. В его окрестностях вдоль берега Волги на протяжении сорока километров тянутся пещеры, в которых много столетий добывали белый камень. Они пользуются большой популярностью у спелеологов и породили немало преданий - мол, здесь сокрыта библиотека Ивана Грозного и даже, как рассказывали до революции местные гиды, спрятаны сокровища Стеньки Разина (то, что Разин в этих местах никогда не бывал - деталь несущественная).
И вот, говорят, некий местный житель решил пробурить на своем участке артезианскую скважину. Через несколько метров бур, пройдя слой земли, уперся в свод пещеры, пробурил известняк и ушел в пустоту. Глубина оказалась такой большой, что дна было не достать.
Бурильщики уехали, а хозяин остался с дыркой, ведущей в недра Земли. Тут-то его и осенило: а не соорудить ли на этом месте туалет?
И соорудил.
А теперь представьте: пробирается по пещере спелеолог, и вдруг...
+537
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Хромой Кенгуру21.07.2016 07:47:44

в окружающих Одессу сёлах, где добывали ракушняк и есть катакомбы - это была очень распостранённая практика лет 40 назад

+0
ответить

Хрюн24.07.2015 12:44:44

В самом деле это проход в Другой Мир и у него о Нашем Мире очень невысокое мнение.

+0
ответить

Alex77724.07.2015 12:04:56

Хорошо будет хозяину когда из сортира полезут всякие мокрицы, сколопендры и прочая нечисть, коей в пещерах навалом.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru