Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №773445

Недавно задумался о женщинах как подругах и женах. Какие женщины нам достаются? Слов нет, мужики тоже разные, но об этом в другой раз.

Хищница

Как правило красивы и оригинальны, пользуются вниманием мужчин. Да что там, табунами ходят. А они выбирают. Требования в избраннику очень высокие, только идеал. И любовь до гробовой доски. А потом оказывается идеал и пукает иногда, и носки с трусами ему стирать надо, и за воротник заложить может, и ночевать не придти, а как проверишь, у друзей или где? И снова в поисках нового идеала. Не брезгует и женатыми, в чем проблема, если любовь. Чем дальше, тем чаще идеалы меняются, а сама Хищница все более поблекшей становится. И как правило, остается у разбитого корыта, без мужа и счастья, с увядшей красотой.

Товарищ

Хорошие женщины, коллеги, друзья. С ними можно обо всем поговорить, они органично вписываются в мужскую компанию. Но вот только с личным счастьем у них не очень. Друзей мужчин много, а одного единственного обычно нет. Не хотят видеть в ней женщину, ну никак.

Наседка

Это такая домашняя курочка, все по дому хлопочет, все у нее убрано, всегда наготовлено, дети покормлены и ухожены, уроки проверены. Одного непонятно, почему мужья после работы домой не спешат, а в гаражах с огурцом на троих соображают?

Карьеристка

А у этой наоборот, муж на хозяйстве. Он и папка, он и мамка, он и нянька. Жена карьеру делает и бизнеса мутит. На мужа порыкивает, а что, имеет право. Она в доме кормилец. Только мужик всегда мужик, даже на хозяйстве. Как седина в бороде блеснула, так глядишь, и сбежал к молоденькой. И чего дураку не хватало?

Охотница

В отличие от Хищницы, эта ищет мужика не идеального, но состоятельного. Внешний вид и привлекательность для нее пустое место, главное сколько стоит избранник. А далее два варианта. Либо замуж, и законная наследница. Либо любовница на содержании. Но тоже неплохо, да и свободы побольше, можно еще и молоденького для души найти. И в отличие от Хищницы, ее промысел почти всегда успешен.

Золушка

Очаровательная и наивная. Часто до конца школы не знает откуда дети берутся. Ждет принца на белой лошади и под алыми парусами. И ведь чаще всего, находятся принцы! Наивность Золушка со временем теряет с помощью своего любимого, а вот непосредственность и очарование - никогда! Жаль только, что как и синие птицы в наше время встречаются реже и реже.

Подарок

Красавишна. Любит компанию и развеселую жизнь. Сама так и искрит весельем. И ухажеров вокруг нее всегда достаточно. Только потом куда-то пропадают, как получат что хотели. Ничего, новые найдутся! Никогда не унывает. Ей много и не надо, комплименты и погулять. Пока не найдется какой дурачок, не влюбится и не женится. Такие хэппиэнды тоже случаются, хоть жизнь и не сказка.

Куртизанка

Эта тоже живет за счет мужчин. Семью заводить не спешит. В отличие от Охотницы, на долгие отношения не настроена. В отличие от Подарка, задешево не продается. Следит за собой, ухожена, красива, воспитанна, интересна. И форма ее сохраняется очень надолго, потому как и усилия тратятся немалые на ее поддержание. Холеность требует многих жертв.

Рыбачка

А этой бы замуж. На всех не кидается, выбирает из засады. Но когда выбрала, берегись, начинается осада. Все лучшие качества и резервы в бой идут, от песка в глаза и макарон на уши до тяжелой артиллерии, подставы в койке перед родителями или залета. Не дай бог на такую нарваться. И ведь рано или поздно свою рыбину зацепит. Потом мужик очухается, увидев после свадьбы это чудо в постоянных бигудях и одном и том же застиранном халате, да и рванет подальше. А она в роли матери-одиночки будет всем рассказывать какие мужики козлы, и им только одного и надо.

Простушка

В отличие от Золушки интеллекта поменьше, да образования пожиже. Увлечь красивыми словами и обещаниями проще простого. Отдаст сразу все, и свои сбережения, и свою невинность. За любимым хоть на край света. Ау, любимый, а ты где? Ты куда пропал-то?

Стерва

Стервами не рождаются, стервами становятся. В отличие от Хищницы идеалов не ищет, она его делает из своего избранника. За олигархами, как Охотница, не гоняется, в содержанки не спешит. Но и с пустыми карманами и средним образованием шансов нет, для нее красота и природное обаяние пустое место. Она потом сделает из мужика что хочет, но исходный материал тоже добротный должен быть изначально. За такой женщиной как за каменной стеной, обучит и направит, а потом сама же плоды своего воспитания и пожнет. Избранник Стервы чаще всего думает что он в доме хозяин, ну так и пусть думает, она же не дура истинную картинку ему высвечивать. Подруг у нее много, и то, есть чему поучиться. А завистниц и недоброжелательниц еще больше, потому как завидовать тоже есть чему. "Я его слепила из того что было. А что получилось, все мое, вместе с заводами, газетами, пароходами".
+-47
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Bell28525.07.15 07:44

Andrey 300, Бузину вашего посмотрел, у него свое, у меня свое. Найдите хоть пару фраз сворованных. Если человек писал до меня на ту же тему, не значит что все последующие тырят тему. И что он участок застолбил Женщины существа многогранные, о них писать и писать. А книжки есть - 4 штуки изданы.
Bell285

+0
ответить

Andrey30024.07.15 20:46

Ну, эта классификация была у Олеся Бузины в "Верните женщинам гаремы" и ещё более развёрнутая. Bell285, надо давать ссылку на первоисточник. А то что, на "Анекдот.ру"? Надо книги издавать...

+0
ответить

LA style24.07.15 18:31

видимо, нормальную автор так и не встретил

+0
ответить

lacasa 24.07.15 12:39

http://world.lib.ru/p/pochinkow_n/horrorscope.shtml

а что, нормальная классификация, а минусов вам понаставили - лузеры которым вообще бабы (никакие) не дают...по ссылке мои собственные заметки по теме но связанные с гороскопами ,Ваша рыбачка что интересно похожа на Рыб :)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru