Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №776326

Хлестаков поневоле.

Иду я со своей бабулей, никого не трогаю, в пол-уха слушаю ее. И тут, гудок, мат, какое-то чмо решило проехать по нам, причем прямо на пешеходном переходе. Так еще урод и вопит что-то про лошар и быдло.
Как же, оно сидючи в своей балашихинской панельной помойке купило пантовый по его мнению ведровер на последнее, а его, теперича аристократа, какие-то лохи пешеходы, у которых нет даже кучки бабла купить себе точилу клевую, его - центра вселенной даже не замечают. Жирненький такой, пухленький, типичный персонаж областной жкхашной конторы распильщиков чужого. Такая меня ненависть взяла к этому хамскому отбросу и такое спокойствие, что взял я палку и начал бить и его и его драндулет. Молча. Бабуля спокойно стояла рядом и улыбалась довольно. Супружница быдлоида стала вызывать полицию, да ради бога, я не торопясь разбил этому клоуну еще и нос. Чтобы перестал визжать. ППС подъехали быстро, бабуля что-то им шепнула, те попросили мое удостоверение, глянули в компьютер, отдали честь, пожелали всего хорошего и уехали. На утирающего сопли балащихинского "аристократа", даже не взглянули. Тот так и остался стоять с отвисшей челюстью.

Что же ты сказала полиционерам, спрашиваю я бабулю. Да они спросили меня - почему он такой борзый, стоит кто за ним? Да говорит она, он племянник того, кто выдал ему удостоверение. Надо сказать, что случайно прописан я у бабули в ее хрущобе но по весьма пафосному адресу, рядом с которым живет большинство топ-руководителей самых самых ведомств. Так что адрес у меня еще всем адресам адрес. А студенческий пропуск нам по случаю какого-то юбилея выдавал самый главный всего и везде в самом серьезном ведомстве - ну и расписался по-случаю со всеми регалиями. Милиция пробила по базе - да адрес пафосный, да фамилия весомая, подпись на удостоверении - крутейшая. Все сходится - мажор из мажоров. Спасибо вам, уважаемый племянник министра, за урок воспитания хамам на дорогах. Всего хорошего, до свидания.... Ну так получилось, я не нарочно. Должен же кто-то учить идиотов не наезжать и не хамить незнакомым людям. До кого-то доходит, а до кого-то нет. Се ля ви.
+334
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Янги09.12.2015 13:03:40

Ого! Мимоза повернулась другим боком?
Ну-ну. Вот что значит пипл знает Пелевина но не знаком с классиком.
А помнится как в 10-м классе заставляли читать ЛэНэ Толстого.
Там про первую любовь Наташи было.
Он, любовь её который, тоже не хотел пропускать пешеходов. Да он их ваще за людей не считал. Даже если они шли по тротуару.
Он на них сморкался. Сверху. С высоты каблучка. Место шофёра в то время так называлось

+0
ответить

UrsusSPEALEAUS309.12.2015 12:45:57

Gummy_777 как всегда прав. А насчёт того, что сам автор не особо сильно отличается от хамла на ведровере, так интилигентные люди крайне редко противодействуют хамлу. Воспитание не позволяет. А, вот середнячки - те частенько отвечают, и как правило ассимитрично.

+0
ответить

Gummy_77711.08.2015 18:38:37

Объясняю для дефективной росомахи - если ты летишь по городу 120, не видишь горящего зеленого, не притормаживаешь при приближении к пешеходному переходу, особенно в условиях ограниченной видимости - ты дятел. Что, пять минут которые ты выиграешь, приехав быстрее - стоят человеческой жизни? И вообще это вопрос воспитания - у нас, в Мурманске, принято пропускать пешеходов даже на задрипанных переходах без светофора. Периодически приходится общаться (по работе)с 99,77, 97, 98,199 итд - не могут понять - ну как так - пешеходы у вас оборзевшие. Устал уже объяснять.

+0
ответить

wolverine888811.08.2015 18:19:06

Объясняю для дефективного аффтара - даже пешеходный переход, даже - на зеленый сигнал светофора для пешеходов ---- надо переходить крайне внимательно. И, если машины едут, не пытаться выскочить прямо перед машиной. Подожди, когда машина хотя бы начнет тормозить - удостоверься, что водитель тебя видит.
Потому как даже самая хорошая машина не остановится мгновенно!!!

+0
ответить

Alex77711.08.2015 10:58:20

Ну, на счет быдла водила не ошибся. Оно ведь не только за рулем крутых тачек сидит, но иногда и по пешеходным переходам ходит.

+0
ответить

Lekha11.08.2015 10:54:01

ЧУдная история. То есть племянникам министров можно "воспитывать" палками плебеев?
Ну смотри, чтобы тебя как-нить по случаю не сбил на переходе настоящий племянник министра, а приехавшее ГИБДД не оттащило тебя от перехода, чтобы тот племяш сбил тебя "законно".

+0
ответить

Табуреткина11.08.2015 10:08:34

В чем отличие якобымажора от того быдла, которое на них орало? По-моему, только в фамилии.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru