Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №776496

Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:
- Где моя новая синяя рубашка?
- Там.
- Там это где?
- В комнате.
- В спальне или гостиной?
- В спальне.
Иду в спальню, открываю шкаф. Нет рубашки.
- Ее здесь нет.
- Есть.
- Нет.
- Посмотри в шкафу.
- Я в шкафу смотрю. Нет ее.
- С открытыми глазами смотри.
- Нет, говорю, ее тут!
Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.

Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, сука, ненавижу… И холодильник тоже.
+533
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Rina17.07.2016 15:39:35

Ох,ты ж Боже мой!Ну доколе мужики будут говорить - где мои носки? Глядя на среднюю полку шкафа? И не догадаться посмотреть на верхнюю? Я понимаю,что психологи обосновали их маразм... но бесит. И холодильники они ненавидят по той же причине - нет на той полке, где сказано, колбасы, значит её в принципе нет.

+0
ответить

Rina17.07.2016 15:37:34

Ох,ты ж Боже мой!Ну доколе мужики будут говорить - где мои носки? Глядя на среднюю полку шкафа? И не догадаться посмотреть на верхнюю? Я понимаю,что психологи обосновали их маразм... но бесит. И холодильники они ненавидят по той же причине - нет на той полке где сказано колбасы, значит её в принципе Нет.

+0
ответить

Rina17.07.2016 15:36:37

Ох,ты ж Боже мой!Ну доколе мужики будут говорить - где мои носки? Глядя на среднюю полку шкафа? И не догадаться посмотреть на верхнюю? Я понимаю,что психологи обосновали их маразм... но бесит. И холодильники они ненавидят по той же причине - нет на той полке где сказано колбасы, значит её в принципе.

+0
ответить

UrsusSPEALEAUS309.12.2015 10:38:35

Когда я мелкий был, с мамкой похожая проблема была. Если она от меня что прятала - находил без проблем, а вот если просто "убирала на место" найти было нереально. Даже ей самой.
Сейчас уже 2й раз женат. Понял почему мужику это так трудно дается. Вот представьте, в ваш компьютер влез злоумышленник и ему у вас нужно найти созданный Вами файл под названием Resdun.brg. Поиск не работает. Совсем.
В какую папку Вы его положили - знаете только Вы. Финита ля комеди.
Или, например, вы с приятелем поехали на рыбалку. Доехали. Он Вам говорит:
- Доставай палатку. Нужно успеть поставить её до темноты, а я, пока, за дровишками смотаюсь.
Палатка его. Хитрая. Из снаряжения Уругвайского спецназа. Вы её достаёте. Пытаетесь собрать, но конструкция настолько нестандартная, что все попытки оборачиваются провалом. Вы ждёте приятеля. Его нет. Ждёте ещё...
Из-за куста раздается богатырский храп.
- Ох, тыж ёжики сибирские, - говорите вы, пытаясь растолкать своего товарища, по какому-то странному недоразумению, пьяного "в-слюни".
Всё что Вам удается вытянуть из него, что эту палатку невозможно собрать без "кезреля". Однако, что это такое и с чем его едят, вы не представляете совершенно. Приятель окончательно вырубился, а Вы пытаетесь выудить из багажника чужой машины "то - не знаю что", а потом ещё и придумать как это использовать для палатки. Финита ля комеди 2.
Ну и в качестве бруталити: почему две женщины на одной кухне не уживаются.

Всё просто до безобразия. У каждой женщины СВОЙ порядок. Своё комфортное расположение вещей. Если расположение задаёт кто-либо другой, женщина чувствует себя очень неуютно и, как результат, начинает с чужим порядком бороться.

Мужчины в этом плане более толстокожи. Мужик может возразить (аргументированно), что, например, электрическую отвертку он не будет убирать на балкон, а положит в кладовку, так как на балконе у неё зимой крякнет аккумулятор. Но не более того. Только действительно важные действия по упорядочиванию. (Я сейчас не беру людей с психическими расстройствами, наподобие перфекционизма.) В остальном же в ордере домашних территориальных разграничений царит женщина. Чтобы не вступать с ней в конфликт по поводу подобных пустяков, мужчина, как правило, занимает позицию соблюдающего чужие правила. Как результат, мужчина, при необходимости найти свою вещь в ЧУЖОМ порядке, обращается к организатору этого порядка. Собственно сё.

+0
ответить

telegramma330.09.2015 13:52:53

У меня точно так же!!! Ищешь-ищешь, да нет! Подходит на мой возмцущенный бурчанием голос жена и не глядя достает, то, что я безуспешно искал 10 минут.

+0
ответить

demontag12.08.2015 23:20:54

Да мужик,ненавидеть холодильник,это уже диагноз - лечиться надо! Это же наш кормилец.

+0
ответить

васька12.08.2015 21:21:41

Они заодно. Твоя жена изменяет тебе со шкафом.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru