Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №776688

Сегодня ужасно опростоволосилась.
Гуляем с сыном (3 года) на детской площадке. Там машинка, он на ней лазал-лазал, потом ушел скакать на лошадке, а тем временем машинку заняла девочка. Злыдень прибежал, спихивал девочку -спихивал, всячески ее урезонивал (мол, надо кататься по очереди, машинка для всех и т.п.). Мы с мамой девочки ему пытались объяснить, что ну да, общая, вот и уступи место девочке. И в какой-то момент сын потомственной питерской морячки выдает на всю площадку: "ПИЗДЕЦ!"
+-264
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

telegramma330.09.2015 10:05:16

это сын потомственных неграмотных и далеких от культуры людей-простолюдинов выдал. я сам ребенок крестьянский - но чтобы дома бабушка или дедушка матерились? Да никогда! Всегда только вежливость и учтивость, по отношению к людям и в вопросах воспитания и грамотность - дедушка читал много книг, имел библиотеку большую в деревянном доме в деревне.

+0
ответить

anberg14.08.2015 02:13:42

Это вообще-то всё ужасно! Ладно малой - как попугай. Но современные люди лет от 10-12 ГОВОРЯТ матом. Такое впечатление, что они даже не понимают, что выражаются нецензурно. Интересно, с родителями дома они так же разговаривают? Или это именно родительская вина?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru