Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №777140

Место, время изменены, незначительные детали упущены. Но тем не менее история реальна.
Итак, автобус отъезжает от конечной. На второй остановке заходят контролеры, начинают проверять билеты. У одного пассажира оказывается билет не такой какой положено, но тем не менее контролеры оставляют мужика в покое (требуя оплатить проезд, разумеется). Мужик оплачивает, и выходит. Контролеры тем временем начинают мучать кондуктора, мол у нее обнаружен пассажир с неправильным билетом, у них подозрение на то, что кондуктор сама изготовила фальшивый билет или взяла его с другой катушки, использованный, разумеется, а деньги положила себе в карман. Надо сказать, что кондукторша - женщина достаточно объемных габаритов, не зря ходит шутка, что их в ПАТП по весу набирают.
Дальше контролеры пишут рапорт и требуют написать объяснительную о том, что у нее обнаружен не тот билет, который надо. Но тут же кондуктор вскочила с места и начала орать на контролеров таким матом, какой сантехники и сапожники не знают и в помине.
Если упустить все ненормативные слова, которые она высказывала, ее претензия сводится к тому что из-за этих (пип) контролеров ее зарплата - всего 6 тысяч рублей в месяц, так как ее ПОСТОЯННО лишают премий контролеры. Сумасшедшая кондукторша встала со своего места и своим весом ВЫТОЛКНУЛА двух здоровых мужиков-амбалов, так и не написав нужную им объяснительную.
Дальше она продолжила высказывать свое недовольство уже пассажирам. Люди синхронно достали мобильники, одни начали снимать на видео, другие - звонить в автобусное предприятие и говорить, что на линии сумасшедший кондуктор сначала подрался с контролерами, а теперь достает пассажиров.
Две остановки до конечной. Дорогу автобусу преграждает машина, из нее выходят люди в форме, следом выходит ВРАЧ, скручивают кондукторшу под белы рученьки и уводят из автобуса. Дальше водитель объявил, что кондуктора сняли с линии и теперь автобус возвращается обратно в гараж, просьба выйти из салона.
Вот такая вот история. Неужели кондукторы автобусов не проверяются психиатром перед устройством на работу? Звонил в ПАТП, мне ответить на этот вопрос отказались.
+-170
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Таняша16.08.15 21:36

Жаль кондуктора. Уродов много ездит , пост этот лишнее тому подтверждение. Она могла быть и невиновна, но кому это интересно.
У нее могла быть личная драма, могли пассажиры предыдущие обматерить, да мало ли что.
Нервы не железные, сдали.
Терпимее нужно быть к людям. Имхо.

+0
ответить

Crazy_koka16.08.15 21:32

А ты еще и ПАТП звонил. Далеко ли ушел?

+0
ответить

Crazy_koka16.08.15 21:30

А ты поработай там где половина пассажиров пытается не платить и прятаться а контролерам подсунуть старый билет а крайний всегда кондуктор или какой нибудь недовольный жизнью или маразматик пишет жалобы или звонит в ПАТП как те придурки аж начальство говорит "люди просто так не скажут" и режут и без того не большую зарплату

+0
ответить

Фря 16.08.15 10:04

"устойчивость"

+0
ответить

Фря 16.08.15 10:03

А при 6 тыс. зарплаты психическая встойчивость - слишком большая роскошь. Про вежливость я уже и не говорю.

+0
ответить

nurse ledi16.08.15 09:54

А ты попробуй устроиться туда на работу кондуктором .....

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru