Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №780456

А вот и Торонто. Здесь уже с пол-года ведутся дебаты о введении секс-обучения в школах. Ну, при котором где-то классе в третьем расскажут о половом акте, зачатии и беременности, в пятом - о правильной мастурбации, в шестом - о гомосеках, орале и анале (надеюсь, без практических занятий). Учеников ждут приятные изменения, такие, как общие для всех полов туалеты, и запреты на отмечание традицонных Mother's (Father's) Days. Обучение обязательно для всех. Пропагандируют же его из самых лучших побуждений сама премьер-министр Онтарио (открытая лесбиянка) и министр образования (соответственно).
Недавно меня это достало, и сегодня решил сходить на местный майдан, поддержать протестующих против этого прогресса. Пришел, - мама моя!- а там 90% - это тетки в паранджах и восточного вида дядьки с огненными взглядами. То есть те, кто населяет дома и районы, где не говорят по английски даже после десятка лет иммиграции, живут на пособиях, смотрят Аль-Джазиру и ненавидят шайтанский Запад. Например, в прошлом году в подобной семье отец с сыновьями задушили 18-летнюю дочь за то, что она осмелились ходить на вечеринки к подругам...
Ну, а остальные десять процентов были белые, с Библиями и не менее непреклонными лицами. Ну те, с которыми Иисус говорит. Дважды в неделю..
И странные мысли появились. Может, не так это и страшно? По всему - выхода другого и нет. И, выходит, эта сексуальная хрень призвана подкосить фундаментализм (любого толка).
Постоял чуток, поскучал, и ушел. Не, ребята-фанаты, если так дело пошло, то уж лучше пусть дети слушают, как правильно письки теребить!
А вот кто как считает? Если за раннее секс-обучение - плюсуй. И ставь минус (а то и десять), если оставить все, как есть.
+-490
Проголосовало за – 381, против – 871
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru