Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №781494

Работаю в компании интернет-провайдере, в силу особенности работы часто общаюсь с кассирами, которые принимают абонплату. Есть у нас персонаж, зовут её Натали. В двух словах - "блондинка".
Сегодня произошёл очередной эпизод с её участием.
На улице перед офисом кто-то не потушил окурок и, соответственно, загорелась урна. Далее диалог между монтажником и Натали:
- Наташ, дай, пожалуйста, чайник. Там урна горит - надо потушить.
- Ты что? Он же только что кипел!
- Ииии???!!!
- Как ты потушишь огонь? Вода же горячая!
+376
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

telegramma329.09.2015 13:18:12

Плять, да она просто в школе тупила, а оценки только мальчикам плохие с тавят - девочкам училки дают списать по тихой...
Это же стереотип, типа пацаны разбойники-хулиганы-неучи- А на самом деле девочка же, от кого-то родилась? Родилась от неграмотных людей, и сама естественно такая же тупая - цвет волос, не при чём.

Прочитал месяц назад цитату, какого-то политика, (забыл фамилию), интересную - "не стоит доверять мнению большинства, большинство людей - идиоты."

+0
ответить

Serge3leo13.09.2015 04:14:29

Блондинка, блондинкой, да физику чует по-лучше автора :) Таки добрая кружка холодной воды из под крана, лучше пол чайника кипятка :)

+0
ответить

bo12.09.2015 10:17:33

Да она не блондинка а физик-ядерщик. При высоких температурах вода действительно будет расщеплятся на взрывоопасные водород и кислород.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru