Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №782361

Ничего не предвещало неприятностей в этот чудесный, солнечный день. Травка зеленеет, птички щебечут, радуясь приходу весны, одним словом душа поёт, да и празднования в честь 68-летия со дня победы в ВОВ с обязательной программой салюта, бутылкой шампанского на ужин и нежные ласки с теперь уже бывшей возлюбленной наполняли голову радужными мыслями.
Переговорив по телефону, возлюбленная, назовём её Таня, в ультимативной форме сообщила, что сегодня месяц со дня рождения её двоюродного племянника и мы приглашены, а значит обязаны присутствовать.
Ну, а я что?!!! Разве против, познакомиться с родственниками в перспективе будущей жены, поесть шашлыков под водочку, а уж к вечеру обязательная программа в честь 9 мая.
Подкинув благоверную до места празднования, я отлучился утрясти несколько мелких, но неотложных дел, поставил машину и вызвал такси.
Вот все-таки нет в России-Матушке никакой культуры пития! За время моего отсутствия, примерно 1,5-2 часа, львиная часть гостей уже успела прилично накачаться. Ну и конечно же среди них оказались хозяин дома, ну его-то понять можно, шутка ли, месяц наследнику, и моя благоверная Танюша, которая ранее в особой тяге к алкоголю замечена не была.
Усевшись на своё место за столом, рядом с возлюбленной, стал восполнять пробелы алкоголя и шашлыка в организме, ведя при этом неспешную беседу с возлюбленной. В какой-то момент наши мнения по какому-то вопросу разошлись, и она надув губки обратилась к хозяину дома, а по совместительству двоюродному дяде: "Саша, он меня обижает!"
Вот вы попадали когда-нибудь в Пиздоворот? То, что началось дальше, другими словами не назовешь.
Увидев, как у хозяина дома наливаются кровью глаза, ну а хрен ли, в его доме, на его празднике, какой-то незнакомый парень обижает любимую племянницу, пусть и двоюродную, я понял, что кажись началось. По мере нарастания гнева хозяина дома, стихли разговоры за столом, все внимали как я отсюда только в инвалидной каталке на кладбище отправлюсь. Прикинув свои шансы, понял, что кажется меня сейчас будут бить, возможно сильно, возможно ногами. Несмотря на обкулдыренность большей половины мужской публики, численное преимущество было явно не в мою пользу, а доказывать перебуханной публике, что я не верблюд не было никакого смысла
"Да идите вы в баню, дорогие родственнички, всех вам благ и здоровья вашим отпрыскам", обронил я, встав из-за стола и направившись к калитке.
Иду и думаю, отпустят или нет, пиздюлей-то получать ох как не охота.
Пройдя метров 50, слышу за спиной топот, догоняют однако, по звуку человек 5. Думаю, ну все, приплыли, ну одного, максимум двоих можно успеть вырубить, а больше только Джеки Чан умеет)). Поворачиваюсь, дабы принять неравный бой, а за мной хозяин дома Саша, двое гостей и зареванная Таня. Саша долго извинялся, объяснял, что ситуацию не понял и... я совершил вторую ошибку, ну вы поняли уже, первая была, когда я остался, увидев, что все уже прилично вдатые, а вторая, в общем, меня уговорили вернуться. Заняв прежнее место за столом рядом с Таней, сидел и обдумывал произошедшее, и как дальше себя вести.
В этот момент одна из трёх гостей, что сидела от меня по левую руку, повернулась ко мне и спросила:
"Молодой человек, вот зачем вы пришли и весь праздник нам испортили?"
"Ну вы пиздец", только и смог я произнести, встал из-за стола и направился к выходу.
Иду по дороге, солнышко светит, птички поют, а я все думаю - вот какого хрена, а?
+177
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

telegramma330.09.2015 12:45:52

Таня ебалась с двоюродным дядей. Он и в присутствии потенциального жениха не смог скрыть ревность. Да и она по привычке пожаловалась, своему мужчине.

Мужику сбегать надо из этого семейства - Таня алкоголик еще к тому же...Просто перед "женихом" строила из себя трезвенницу - дома расслабилась и показала своё истинное лицо.

+0
ответить

васька17.09.2015 20:17:56

Не надо поворачиваться, чтоб принять неравный бой против пятерых - надо делать ноги.
AndreyM

Сначала сделать ноги, а потом отпиздить самого быстрого. Здоровые обычно медленно бегают.

+0
ответить

Хома Брут17.09.2015 16:36:23

... Иду по дороге, солнышко светит, птички поют, а я все думаю - вот какого хрена они меня снова догоняют, а? неужто на "пиздецов" обиделись?:)))

+0
ответить

васька17.09.2015 15:37:38

А мужику просто повезло. Вот бы он сначала женился, а уж потом ему бы морду били по праздникам.

+0
ответить

васька17.09.2015 15:36:40

Фря

Типа, морду кому-нибудь набить, а потом еще выпить? Знакомо.
-А если они нам?
-А нам-то за что?

+0
ответить

Фря17.09.2015 15:14:14

Как можно им испортить праздник, если у них водки немеряно?///

Вась, ну им же хотелось разнообразия и активного отдыха.

+0
ответить

Фря17.09.2015 15:12:30

васька

Умница! Догадливый.

+0
ответить

васька17.09.2015 15:08:41

Фря

Типа, чтобы закончилось салютом?

+0
ответить

AndreyM17.09.2015 15:07:53

Не надо поворачиваться, чтоб принять неравный бой против пятерых - надо делать ноги.

+0
ответить

васька17.09.2015 15:07:46

Как можно им испортить праздник, если у них водки немеряно?

+0
ответить

Фря17.09.2015 14:12:13

Gentleman

Надо было, чтобы автор вернулся с тротилом и взорвал всю эту гопу нахрен? Чтобы уж праздник, так праздник.

+0
ответить

hrulik17.09.2015 12:18:46

а не хрен заводить быдлоподруг,идти в гости к быдлородокам,а потом плакаться.Быдло-оно и в Африке быдло,просто обходи стороной.

+0
ответить

Gentleman17.09.2015 10:29:54

незакончено.

+0
ответить

Фря17.09.2015 09:32:49

Бывает.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru