Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №782561

Апелляционная жалоба

Куда: Высший Писательский Суд
От кого: З/к № 342-86/8352612, кличка – Волк

Уважаемые граждане начальники!

Прошу Вас прекратить травлю невинного животного, начатую с незапамятных времён. Вот лишь несколько примеров предумышленного искажения фактов:

1. Один волк не в состоянии съесть целую взрослую бабушку. Даже половину бабушки. Изначальной целью являлась корзина с пирожками, отправленная посредством маленькой девочки. Применение насилия в отношении несовершеннолетней честные волки отрицают в принципе. Только мошенничество. Это самое плохое, что я сделал. Ну и ещё грубое обращение с бессознательным телом старушки, когда запихивал его под кровать. Пирожки девочка потом отдала добровольно. А её вопль при поглощении мной продуктов был неверно истолкован проходящими мимо дровосеками патрульно-постовой службы.

2. По причине, описанной в первом пункте, в желудок обычного волка не поместятся шесть козлят. Если только по очереди и в течение недели. Причиной моего появления у соседей стал регулярный шум, производимый козлами в ночное время. На стук в дверь они не реагировали, отвечая неприличными песенками и посылая меня в нехорошие места. После того как я постучал ногой был жестко избит и выброшен к реке. Находящаяся рядом мама козлиная предприняла попытку замести следы преступления путём утопления моего тела с помощью камня. Был вытащен на берег бобром, до сих пор должен морковку.

3. Нельзя сдуть целый дом. Пусть даже он из соломы. Я только хотел сказать этим свиньям, что нельзя на колхозном поле строить себе дома из соломы и жечь в них костры. А потом эти грубияны выгнали главного агронома из его нового кирпичного дома и корчили мне рожи через окно. И в трубу лез не я, а хозяин дома, светлая ему память.

4. Прошу также уменьшить количество серий в мультфильме "Ну, погоди" до одной. В начале фильма обязательно объяснить, что волки не курят и по верёвкам лазить не приучены. Оставшееся время посвятить правилам потрошения зайца и приготовлению жаркого на углях.

Со всем уважением, невинно оболганный гражданин Волк
+264
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

васька• Суббота, 19 Сентября 2015 01:42:48 #

Дядя Фёдор Простоквашенный

Я уже по высшему классу прохожу.

+0
ответить

Дядя Фёдор Простоквашенный• Суббота, 19 Сентября 2015 00:30:18 #

Со всем уважением, первокласник Вася

+0
ответить

васька• Пятница, 18 Сентября 2015 16:20:25 #

Есть и за тобой грешки. Вот голодных гусей под горой домой не пускал. И работе дурной пример подавал, мол, пошли в лес. У Иван-царевич на стреме стоял, когда он конокрадством занимался. И так, если копнуть, на полноценный срок наберется.

+0
ответить

Янги• Пятница, 18 Сентября 2015 14:15:11 #

Подлежит реабилитации
Подготовьте приказ

+0
ответить

Пластилиновая Ворона• Пятница, 18 Сентября 2015 13:10:04 #

Фря знает, о чём говорит. Именно так она сама и делает по отношению к текстам некоторых знакомых зануд (тексты кстати тоже похожи :)).

+0
ответить

Хрюн• Пятница, 18 Сентября 2015 12:55:11 #

Вот ругают афтыря злые критика, а зря, совершенно зря.Человек на работе не шарик гонял - в одноклассниках сидел , а писал смешную ( как он считает) историю, перечитывал, ржал, правил, что бы ещё смешнее было, и снова ржал.Вот сколько раз перечитал - столько раз поржал, и щас перечитывает и ржот, и рейтнг смотрит, а потом ещё много дней будет суда заходить и снова ржать, много ли весёлому человеку нужно?

+0
ответить

Ts• Пятница, 18 Сентября 2015 12:41:45 #

Гражданин Волк, а кто тогда вламывался по ночам к соседям и кусал за бока спящих на краю кровати? И не нужно всё валить на товарища из Тамбова.

+0
ответить

Фря• Пятница, 18 Сентября 2015 10:18:37 #

Такие тексты лучше всего читать друзьям и знакомым. Они будут смеяться и радоваться за автора, говорить ему, какой он молодец и как здорово владеет пером.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru