Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №782877

Преамбула: на фестивале "Крылья" (г. Москва, год не помню) в числе прочих выступала группа "Ария" (ессно уже с Беркутом). Сам Беркут носился по сцене и в каждую паузу орал "хэээй Москваааа", "Я вас не слышууу" и т.п. Этими воплями изрядно достал. Но сэт маленький, быстро об этом забыли.

Сама история: прошло около месяца и присутствуем на выступлении "Арии" на "Нашествии" (п.Эммаус, Тверь, Тверская область). Беркут в тех же местах и в той же тональности, по привычке орет "хээээй Москвааа!!!", "Москва я вас не слыыышу!!!" и т.п. Сначала присутствующие перед сценой москвичи подумали, что это и есть дополнительное доказательство их (москвичей) уникальности и избранности, и поэтому лоснились от удовольствия, отвечая Беркуту воплями. В это время остальные скрипели зубами от злости (типа москвичи опять всех уели). На второй песне потихоньку все начали понимать, что Беркут тупо забыл, где он находится и орет просто по привычке. И когда закончилась очередная песня и он в паузе опять заорал "Хэээй Москвааа!!!" глумливая публика ответила хоровым зарядом: "Хэээй Кипелов!!!". Фамилию Кипелова он не разобрал, потому подумал, что публика включилась в его игру и повторяет за ним, и закричал снова: "Хэээй Москвааа!!!" и призывно протянул к публике микрофон. Публика еще более дружно, снова зарядила: "Хэээй Кипелов!!!". Звукарь на пульте вообще сполз на пол и корчился.
И только после этого Беркут понял и на следующей песне орал: "Хэээй Эммаус!!!".
+169
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

telegramma303.11.2015 10:20:00

ХЭй Маус! Микки Маус, привет!!!...

+0
ответить

васька20.09.2015 14:22:57

Это их из Москвы погнали на север, но в районе Эммауса они за цепились когтями. Даже по масштабам Твери Эммаус - такие задворки. Кстати, название Эммаус встречается в Библии.

+0
ответить

Владимир Николаевич20.09.2015 10:49:43

Что еще за "нашествие" в Твери?
Мы ведь договорились с европейскими коллегами о переносе нашествия на их территорию.

+0
ответить

Наивный20.09.2015 10:27:46

Кто все эти люди? Крылья, крылья... Главное - хвост!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru