Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №784007

На работе зашел разговор о парикмахерах и их традиционно нетрадиционной ориентации. Я уже хотел рассказать анекдот про "мастера педикюра", но наш сисадмин опередил меня и, решив вступиться за своего парикмахера, выдал:
- Да не, не все. Вот, например, я иногда хожу делать педикюр, так вот, делает мне его мужик - два на два метра, мастер спорта по боксу, ну и жена у него картинка, так что нетрадиционной ориентации его точно не назовешь.
Разговор как-то резко оборвался: все пытались представить мужика два на два метра, мастера спорта по боксу, делающего педикюр сисадмину.
А главное - все традиционно.
© Владимир Сварщиков
+301
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Veeskela28.09.2015 12:39:26

Сисадмин, парень наверное, делающий педикюр, он уж точно нормальной сексуальной ориентации... :)

+0
ответить

Den00727.09.2015 23:21:00

А я вот пытаюсь представить себе сисадмина, который себе педикюр делает. Причем заметьте: он автора "опередил", а потом "выдал" фразу.

И откуда он знает жену мастера - еще любопытный вопрос. Я в парикмахерской об имени-то своего мастера узнаю только когда мне чек суют - они там для собственной отчетности, что ли, подписываются.

+0
ответить

Neroid27.09.2015 22:04:13

Так парикмахер или мастер педикюра? Это как бы две совершенно разные специальности

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru