Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №785472

В эти выходные было. Решили мы с подружками встретиться, мяса погрилить, винца попить, салатиками себя побаловать. Для это и пришли на дачу к нашей семейной подруге Светочке. Всё пошло замечательно, в смысле мяса и салатиков. Ну и начали мы сами себя развлекать. Муж Светы пошёл полежать на диванчике, устал он очень от кушаний, а мы стали языками трещать. И рассказала я им историю, которую, в свою очередь, рассказал мне один из моих «знакомых» по имени Мераб, чтобы повеселить подружек. История эта всегда имела неизменный успех во всех компаниях. Честное слово, рассказываю от первого лица, мне лично Мераб рассказал, а таким не каждый мужик поделится, видимо, доверял после полуторалетнего общения. Я даже имя не изменила, есть за что. Итак...
Было Мерабчику уже лет под тридцать, имел он на тот момент жену и первую дочку, работал в мужском коллективе. Мераб видный парень, под 2 метра роста, 130 кг живого тела, в то время с шевелюрой, имел успех у девушек, и как почти все представители этого пола, отёгащённые кавказкой ментальностью, никогда не отказывал себе в телесных утехах на стороне. Мерабчик считал себя крутым специалистом в области женщин. Как-то раз в очередной обеденный перерыв, а как обычно, мужчины обсуждали противоположный пол (ну а что ещё обсуждать в свободное от работы время?) один из сотрудников рассказал, что есть в Бурятии женщины, но только настоящие урождённые бурятки, у которых это самое место не продольно, а поперёк. Мерабчик информацию уловил, но осмыслить сразу не смог. Он не мог спать, есть, он потерял сон, аппетит и покой. Всё стало ему неинтересно, стал худеть, он никак не мог представить себе: КАК?!!! Хорошо хоть, что Бурятия была в составе СССР! А если бы какое-то племя в Амазонии или в Австралии? А тут каких-то всего пару тысяч километров... Повезло, ага.
В те благословенные советские годы каким-то немыслимым образом удалось Мерабу оформить командировку в Улан-Удэ. За неделю Мерабу предстояло выполнить командировочное задание, а в свободное время найти местную бурятку, соблазнить её и удостовериться в информации. Наш горный орёл чувствовал себя первооткрывателем, представлял, как придёт на работу с видом победителя и будет смотреть на сослужителей свысока, как победитель! Собрав всю волю в кулак, а кто видел буряток, тот поймёт, но ради научных исследований и просто мужского любопытства, Мерабу не составило большого труда найти представительницу древнего народа, обработать её и привести к себе в номер. Он даже паспорт её проверил для чистоты эксперимента. А теперь представьте себе всю степень разочарования... Только в тот момент понял Мерабчик, как жестоко его разыграли сотрудники и что ждёт его в родном коллективе после приезда. Ведь никто до него в Улан-Удэ не ездил. После возвращения все очень пытливо спрашивали нового Козанову как там женщины в Бурятии, нет ли отличий, есть ли новости в области биологии и т.д. На работу ходить уже не хотелось. Ну а вскоре он уволился, потому как предприятие приказало себя долго жить на радость Мерабика.
Мои подружки, как и я, в очередной раз раз, смеялись пол-часа. Но тут Вова, Светин муж, который всю эту историю слушал молча лёжа на террасе, выдал очень серьёзно: «Вы чего смеётесь? Все мужчины знают, что такие женщины есть, но пока их никто не видел». Вове 59 лет, второй раз женат, двое детей, не пьёт и не курит. Говорить в течении часа мы уже не могли, была истерика на час. А вы говорите: женская логика, блондинки...
Ещё раз: история реальная..
+-202
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

telegramma303.11.2015 13:49:42

Эта история, как не отягощенные хорошей наследственностью и соответственно знаниями - малограмотные люди бухали и подъебывали друг друга? Вон послушайте гопников у подъезда, они еще и не в то верят.
П.С. Кстати муж ничего, не интересовался, чем(или в какой позе) Вы дружили 1,5 года с чурбаном? У меня была подруга,узнал, что была с чурбаном- бросил, мне не надо в своих детях, гены непонятно кого и от кого. В же знаете, что все кто кончал в женщину, могут в её детях (от лбого мужчины) видеть свои черты...А специалисты, могут подсчитатть, сколько хуев было в конкретном влагалище...Это вам не целки за 23 тысячи зашивать...Московский институг генеалогии проделывает эти процедуры по изучению влагалища и ДНК-отпечатков в нём.

+0
ответить

РП07.10.2015 10:53:50

за "отёгащённые" - отдельное "спасибо".

+0
ответить

Grapes05.10.2015 21:29:53

Когда-то давно русскому почтово-невестному бабью хабалкиного племени сказали их джоны из оклахомы, что русские - самые красивые. Те этому беззастенчивому вранью поверили и теперь стараются опустить любых других женщин. Есть красивые бурятки и есть не очень, есть красивые русские, и не очень. http://prostitutka-ket.livejournal.com/209988.html пример красивой бурятки.

+0
ответить

васька05.10.2015 19:46:17

Кстати, если ТАНЯ КАБАЛКИНА - это псевдоним, то очень неудачный. Из словаря:
ХАБАЛКА
сплетница; потаскуха.

А эта хабалка Циля вышла замуж за Свинюку Зильбермана и теперь держит с ним три магазина на ихней исторической родине в Марселе.

+0
ответить

васька05.10.2015 18:41:22

Это несбыточная мечта мужчин, вроде Святого Грааля для рыцарей Круглого Стола. Мол, чем шире ноги раздвигаются, тем туже вход. Таня, не пишите вычурно, используя слова, которые плохо знаете. Например, "отёгащённые кавказкой" вместо "отягчённый кавказской".

+0
ответить

Фря05.10.2015 13:22:51

Удавиццо... "приказало себя долго жить".

Кстати, была знакома с несколькими удивительно красивыми бурятками.

+0
ответить

bugaev05.10.2015 11:58:00

Эту историю слышал в 1979 году в третьем корпусе общежития НЭТИ (Новосибирский электротехнический институт) уже тогда было не смешно,поэтому не пишите ерунды!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru