Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №789263

Муж заявил, что я плохая жена.
Когда его о чем-то просишь в ответ - "Мне ещё дома командиров не хватало, на службе хватает тех кто приказы отдаёт!"
Ничего не говоришь - "Команды не было, поэтому не исполнил!".
Где эта золотая середина?
+-60
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

UrsusSPEALEAUS308.04.16 17:17

Мало информации для правильного анамнеза, а, соответственно, и для назначения верного лечения. Единственное, что могу посоветовать - повесьте на кухне небольшую доску под маркеры с "делами, которые было бы неплохо сделать в ближайшее время". Пишите туда дела, которые Вам самой следует сделать, но не срочные, и дела, которые Вы хотели бы, чтобы муж сделал. ВАЖНО! Не пишите - кто должен выполнить или когда это должно быть сделано. Это должно быть понятно по самому делу(мужская работа/женская работа). Кроме того, дела не должны быть разделены по компоновке (т.е. не идти в порядке - сначала его потом Ваши или наоборот, сначала Ваши, потом его). Чередоваться они должны в случайном порядке.
Выполненные дела не стирайте до конца недели, а отмечайте галочками. Это даст наглядность, кто выполняет своё, а кто нет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО вовлеките мужа в планирование, но мягко. Он не должен быть тем, кто "прочитал и сделал/не сделал". Он тоже должен вносить свои записи. Например, попросите го, чтобы он писал, чего бы ему хотелось, чтобы вы на следующей неделе приготовили. Нельзя говорить фразу "ну ты тоже можешь/должен сюда писать".
Пока всё.

+0
ответить

innaRostov 22.01.16 17:35

Человек которому нужна жена, что бы всегда был виноватый под рукой.

+0
ответить

Фря 28.10.15 14:22

Fourmi

А это комплекс неполноценности: на работе начальник гоняет: "на службе хватает тех кто приказы отдаёт!" Дома жена что-то просит сделать - пристает, зараза. Но делать что-то сам не будет - боится сделать неправильно и жена заругает. Женщины в таких случаях прикидываются дурочками: "ой, а я не знааала!" Мужики - сильный пол, они сразу нападают.

+0
ответить

Fourmi28.10.15 14:01

Этим, к сожалению, характеризуются плохие мужья - нежелание брать на себя ответственность и неуважение партнера. Сами они хорошие, а жены у них плохие. Жить с женой и говорить о ней плохо - это морально убивать ее. Пусть не живет. История классическая, жена всегда виновата, но он сам знает, что делать. Не знаю, почему столько минусов. Наверно, аудитория мужская непонятливая или не смешно. Люди не меняются, так было всегда и золотая середина в том, чтоб не связываться с такими партнерами.

+0
ответить

васька 27.10.15 17:05

Если середина, которая у женщины находится в геометрическом центре организма, действительно золотая, с мужем проблем не будет.

+0
ответить

kirhgof27.10.15 15:50

Можно просить вежливо/c любовью/дружелюбно/ненавязчиво, а если грубит, то чего вы ждете в ответ? Если мужик ощущает себя главой ctvmbm? то к действиям можно повести дедуктивным методом, начав с необходимости доступной для его понимания.

+0
ответить

Фря 27.10.15 11:20

Нету. Терпи молча или уходи.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru