Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №790051

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
+458
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
25 комментариев, показывать
сначала новые

Gang13.11.2015 14:21:47

Огурцы убивают! Это давно известно из книги "Физики продолжают шутить"

«Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все всеобщие людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9 % всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100 % всех солдат ели огурцы.
4. 99,7 % всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли в пищу огурцы в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1 % всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 году и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100 %. Все лица рождения 1869–1879 года имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов — изменить рацион. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал».

+1
ответить

Jek196904.11.2015 17:43:30

Не хотелось бы расстраивать, но: "Гриб и огурец - в попе не жилец"

+0
ответить

irida02.11.2015 23:29:40

Фря
А я спросить стесняюсь: комментатор на сайте анекдотов из России это уже не человек? Может зря я сюда завернула ненароком?)))

+0
ответить

Фря02.11.2015 20:52:51

irida

Он комментатор на сайте анекдотов из России, а это вам не цацки-пецки, это звучит гордо!

К тому же, он такой потешный, иногда смешнее всех историй.

+0
ответить

irida02.11.2015 20:34:55

Телеграмме3
А Вы, простите, кто? Высший разум?

+0
ответить

telegramma302.11.2015 13:40:37

Ты, к тому же еще и человек!!! Ты знаешь, что люди самые хищные животные, убивают всех и вся! Им вредно жить,людям - они портят всё вокруг и мусор накапливают.

+0
ответить

LA style02.11.2015 03:12:24

как страшно жить...ещё и с вами на одной планете

+0
ответить

Fyl01.11.2015 20:46:22

Мясо канцерогенно. Помидоры - почти все с нитратами. Фрукты, ягоды и мед - фруктоза, для диабетиков почти не опасно. Топленое сливочное масло хорошо переваривается - ни жира, ни холестерина не останется. Пиво есть бездрожжевое, как и хлеб. Про молоко бред. Про соки правда. Морская капуста рулит. Вообще тут всё требует проверки.

+0
ответить

Животный01.11.2015 12:23:45

плохая щитовидка ведёт к дебильности и шизофрении у женщин. это страшнее попы. это - ЖОПА.

+0
ответить

васька01.11.2015 04:05:50

16. Принимайте хорошие витаминно-минеральные комплексы, добавляйте в некоторые блюда отруби...
DIMA 40

Вот очень правильный совет. Берешь батон колбасы, отрубаешь как следует и добавляешь, куда хочешь.

+0
ответить

solominka31.10.2015 21:54:02

irida, спасибо, классный анекдот.

пью пиво - из-за дрожей. Всё остальное вызывает изжогу. А водку просто для стерильнотсти.

+0
ответить

irida31.10.2015 21:16:53

Диме 40
На Кавказе нашли самого старого долгожителя. Ну приехали к нему сидят разговаривают:
- Скажите, как Вам удалось прожить такую долгую жизнь?
- Ну я не пил, не курил, с женщинами не баловался...
Вдруг шум, гром, крики, смех...
- Простите, а это что?
- А это мой старший брат, опять напился и с женщинами буянит...

+0
ответить

Regerald31.10.2015 19:38:52

Проблема в позиции "Не знаю что, но ..."
Нe знаете - почитайте Википедию.. или?

+0
ответить

DIMA 4031.10.2015 16:36:51

Grapes

Соки это 100 ккалорий стакан. Я считаю, что это немного.

Что полезнее фрукты и овощи или соки из них это вопрос спорный.

В соках содержится пектин, витамины, микроэлементы, недостаток клетчатки не имеет решающего значения. Вопрос пить или не пить соки вообще не важен на фоне других вопросов, которые ставит перед нами жизнь

+0
ответить

DIMA 4031.10.2015 16:22:31

Хома Брут

Пункт 17 не нужен, соответствующая рекомендация есть в 16-м.

Из практики: здоровый образ жизни продляет жизнь не значительно.

Примерно: отказ от злоупотребления курением +5 лет жизни, отказ от злоупотребления алкоголем +5 лет, отказ от жирного, жаренного +5 лет, другое + 5 лет. Итого всего-то +15-20 лет.

Средняя продолжительность жизни в РФ у мужчин 64 года. Прибавим 15-20 лет получится 79 - 84 года.

+0
ответить

Хома Брут31.10.2015 15:40:42

DIMA 40,
паазвольте возразить! "первый шаг на тот свет"- отнюдь не алкоголизьм. первый шаг на тот свет- рождение.

...а ещё Вы пункт 17. забыли- ведите упорядоченный половой образ жызни. И уже через какихто 80 лет Вы наконецто зададитеся вопросом- "анахуя?"

:)))

+0
ответить

DIMA 4031.10.2015 15:16:50

1. Мясо есть можно. Всю гадость печень переработает (а вы не пейте, не курите, не употребляйте наркотики, не работайте по ночам, не занимайтесь тяжелыми видами спорта, не заражайтесь гепатитами А, В, С). Не употребляйте жирное мясо (вся гадость содержится в жировой ткани) и куриные окорочка.

2. Рыбу есть можно, она менее опасна чем мясо. Накапливает, но мало. Не употребляйте форель и особенно суши, строганину (в них много гельминтов)

3. Зеленые помидоры есть нельзя — они пасленовые, в них солонин. Зрелые есть можно (если нет гастрита и серьезных заболеваний печени)

4. Баклажаы и перцы есть можно

5. Фрукты и ягоды есть можно — в них витамины, микроэлементы, клетчатка и сахара. Сахар — это основной источник энергии организма. Если не злоупотреблять, то с попой все будет в порядке. Если у человека диабет, то сладкие фрукты действительно нужно исключить.

6. Картошкой и рисом злоупотреблять не нужно и все будет в порядке

7. Макароны нужно исключить из рациона. Бесполезная, лишенная витаминов, грубой клетчатки, большей части микроэлементов пища

8. Оливковое и подсолнечное масло в малых количествах (2-3 раза в неделю) очень полезно и необходимо. В средних — маловредно, в больших — вредно. Примем вред подсолнечного масла за 1. По такой шкале вред сливочного — 2, пальмового — 4, маргарина — 4, свиной жир — 3.8, говяжий жир - 3

Сливочное масло в малых количествах полезно, но нужно его есть и сколько — вопрос индивидуальный (если вы любите куриные яйца, то от сливочного масла можно вполне отказаться)

9. Дрожжи для большей части людей безвредны и только некоторые не переносят их (те, кого перекормили антибиотиками в детстве). Вопрос на засыпку: сколько дрожжей переживет термическую обработку и кислую среду желудка? Ответ — очень мало.

С белым хлебом будьте осторожны, он лишен витаминов, клетчатки, большей части микроэлементов и калориен. Черный хлеб так же не переедайте, он калориен. Если кушаете хлеб, то покупайте хлеб с отрубями

10. Пиво это первый шаг к алкоголизму. Алкоголизм это первый шаг на тот свет. Так что сами думайте пить или не пить.

11. Яйца есть полезно, но не злоупотребляйте (не более 1-2 в день). Холестерин в небольших количествах полезен, так как является основным строительным материалом организма.

12. Молоко. Гормоны и пестициды — жирорастворимые вещества. Они содержаться в молочном жире, поэтому пейте обезжиренное или маложирное молоко

13. Соки в небольших количествах полезны.

14. Если щитовидка плохая, то откажитесь от употребления капусты. Но помните, что из-за содержания метил-метионина нет лучше средства от гастрита, чем сырая капуста

15. В шпинате щавелевая кислота — не злоупотребляйте шпинатом, но отказываться от шпината не стоит (если вы не подвержены оксалат урией). Нужно понимать, что щавелевая кислота обычно имеет форму оксалатов, а оксалаты — это естественное для нашего организма вещество

16. Принимайте хорошие витаминно-минеральные комплексы, добавляйте в некоторые блюда отруби, особенно будьте осторожны с маргарином, пальмовым маслом, сливочным маслом, алкоголем. Не употребляйте табак и наркотики. Не злоупотребляйте закаливанием, спортом, будьте аккуратны и воздержанны с половыми партнерами. Если вы выполняете все перечисленные рекомендации, то у вас появиться море энергии и тут будьте осторожны не поддайтесь соблазну загонять организм — не работайте по ночам, не работайте на износ

+0
ответить

puponya➦DIMA 4029.12.2017 16:18:40

на самом деле, витаминные добавки и бады не нужны при правильно сбалансированном питании. если чувствуете, что витамины помогают, пересмотрите именно основную диету

+0
ответить

HITler31.10.2015 14:51:54

класс!
а то, что это стёб, судя по комментариям, поняли не все.
панове комментаторы, не надо всё настолько серъёзно воспринимать.
как и вообще по жизни.

+0
ответить

Smylic31.10.2015 14:24:16

Мифы о вреде некоторых веществ в своей загадочности не уступают крепости веры людей в них. К примеру, большая часть холестерина в организме на самом-то деле вырабатывается им самим, потому что очень полезное вещество. Используется для укрепления клеточных мембран — иначе развалятся клетки, а с ними и весь человек. И для производства гормонов — а без них многие системы организма не могут функционировать. Чего же тут бояться в холестерине?

+0
ответить

irida31.10.2015 13:50:07

Ну... можно, конечно, дожить до 150 лет... если отказаться от всего того, из-за чего хочется дожить до этого возраста.)))

+-1
ответить

Хома Брут31.10.2015 13:35:27

Все, кто уже умер, ели огурцы?!!!
...Бляааа!!!

+0
ответить

nalivay31.10.2015 11:22:42

жить вообще вредно,от это умирают...

+0
ответить

дядя Миша31.10.2015 10:30:36

Все, кто уже умер, ели огурцы.
(см. предыдущий комент)

+0
ответить

catfish31.10.2015 09:49:19

Статья "О вреде огурцов" в книге "Физики продолжают шутить"

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru