Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №790913

Это было в советские годы, где-то в 80-х. Бумажки тогда любили не меньше, чем сейчас. Один знакомый поступал тогда в аспирантуру. А для этого надо было собрать кучу бумажек: автобиография, характеристика за подписями известного советского треугольника, рекомендации и т.д. Набралась довольно приличная кипа. И уже перед сдачей в отдел аспирантуры знакомый решил ещё раз документы пересмотреть и обнаружил среди прочих на официальном бланке местного управления госбезопасности благодарность ему лично за многолетнюю и плодотворную работу в качестве осведомителя. Друзья подшутили. Один там работал и спёр бланк. Определённо, судьба его хранила.
+248
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

vrsh200720.11.2015 17:20:40

A вот и не брехня. И рад бы рассказать ещё одну историю, которой был свидетелем лично, но не все ещё померли...

+0
ответить

Заграницанамполижет15.11.2015 07:11:13

брехня полная -в 80-е за утерю такого бланка можно было любых погон лишиться. Для инфо -в 80-х я лично в составе пары тысяч человек принимал участие в поисках всего одного (пустого, как потом оказалось) листика, вырванного из секретной тетради. Перерыли все помойки на территории. Никого не впускали и не выпускали.

+0
ответить

Gang05.11.2015 19:15:06

С такими друзьями и врагов не надо.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru