Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №791747

Было приключилась со мной беда. Весело и задорно отгуляв летом на море, я вернулся домой с лёгкой простудой, которая некими путями переросла в, как мне сказали, двусторонний кохлеарный неврит ушного нерва.

Очень неприятная штука. Сперва просто заложенность, потом постепенное резкое снижение слуха. Сопровождается пульсирующими болями, выстрелами и шумами в ушах. Да, из за простуды можно оглохнуть, здорово правда?)

За пару дней слух упал практически до нуля. Грубо говоря, я слышал только наушники и громкий голос не дальше полуметра расстояния. Сестра, которая аудиограмму делала чуть ли не рыдала, " - как же так, такой молодой...". Лечащий врач сказал что я сказочный долбоеб и уложил на койку с огромным рецептом на пару страниц.

Спустя время, я оценил положение вещей и заметил очень интересный момент. - Я стал спокоен как удав. Ведь большинство ежедневных раздражителей, которые и портят нам из дня в день настроение - это шумы. Гудок клаксона кучкующихся маршрутчиков, грохот стройки или иван дорн в кафехе - это всё то, на что сознательно мы научились не обращать внимания, но вот бессознательно впитываем и накапливаем целиком и полностью. А здесь этого просто нет, от слова совсем. Хотя минусов, конечно, больше и они весомее. Ведь одно дело не хочу слышать, другое дело не могу.

Как только вылечился, купил себе беруши, с ними все же как-то спокойней)

Берегите себя!)
+353
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

spamkerdyk02.08.2016 03:34:04

Счастливый. Глухота от простуды лечится. Не с гарантией, но с большим процентом выздоровления. А я испортил слух лекарствами (врачи ушами прохлопали, когда стало заметно, уже было поздно метаться).
Но глухота дает не только спокойствие, но и отрешенность от мира. Жена разговаривает с сыном, а я уже даже вслушаться не пытаюсь, в чем проблема. Для этого нужно надеть слуховой аппарат и подойти вплотную, то есть нарочито слушать. А на такую показуху только роботы способны. Одно дело дать совет между прочим, другое - показательно все выслушать, проанализировать и вмешаться. А между прочим не получается, половину слов не понимаешь, додумываешь сам, а потом ляпнешь, как в лужу... Вот и не лезу, пока не позовут специально. Тогда переспрашивать уместно.
Короче, по большому счету все же тоскливо.

+0
ответить

nalivay10.11.2015 12:57:01

Янги,пока ты думаешь, что сама хозяйка своей судьбы, невидимая рука массонов уже указала пунктиром, с какой стороны тебе открывать сок.
----
Она:Я богиня!
Он:Тогда я атеист.
----
Попробуй снова возлюбить ушами и мужчины снова появятся в твоей жизни.

+0
ответить

g534_nik09.11.2015 23:24:34

Только не переусердствуйте с берушами. На том же юге я лечил от них двусторонний отит. Врач сказал, что они немного травмируют уши и бактериальную инфекцию получить можно влёт. Что я и сделал в море.
Рекомендую наушники от шума - те что в строймагах продаются

+0
ответить

Янги09.11.2015 19:35:01

nalivay, если почувствуете что стало тянуть меньше и меньше, к бабам, купите беруши, и эти, как их.. наглазники. Момент нужно закрепить

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru