Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №792490

Живу на диком Западе. Утром бегу изо всех сил в школу. Вот-вот автобус придет, а мне еще бежать и бежать. Слышу сзади топот еще одних бегущих ног. Ускоряю шаг. И он ускоряет. Кто бы там ни был, но скорей всего пацан какой-нибудь драный. Взрослые не будут так наяривать по утрам. Уже не на шутку начинаюсь тревожиться. Кто их знает, этих неадекватных местных, чего от них ожидать...может, какую гадость на бегу скажет...за ними не запылится...

Тут слышу шаги уже рядом, прям за спиной. Ну что ему надо? Вдруг чья-то рука дотрагивается до меня и кто-то говорит мне:
- Девушка, вы шарфик обронили. Еле догнал!
+259
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Хома Брут13.11.15 19:13

//Только я никогда не трогаю, а обгоняю и показываю шарфик. А если что-нибудь мелкое (то сережки, а то сигаретки) - то показываю на раскрытой ладони.
...и быстро пробегаю дальше?
:)))

+0
ответить

Хрюн 13.11.15 14:29

Ладно, если пацан драный, а если совсем наоборот, типа отодрать хочет?Правильно делали, что бежали, только ещё орать нужно было.

+1
ответить

catfish13.11.15 10:47

Да я сам в роли такого догоняющего не раз был. Только я никогда не трогаю, а обгоняю и показываю шарфик. А если что-нибудь мелкое (то сережки, а то сигаретки) - то показываю на раскрытой ладони.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru