Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №793370

Эта история произошла в одном из элитных домов в Москве.

Среди достаточно обеспеченных жильцов неожиданно возник неплательщик за коммунальные услуги. И не потому, что денег у него не было, а потому, что никак не мог добиться справедливости в расчетах с управляющей компанией.

Время шло, долг рос. УК идти на справедливый компромисс категорически отказалась и начала терроризировать неплательщика-правдолюба. От устных угроз перешла к публичному осуждению. Развесила в доме объявление, что мол уважаемые жильцы в вашем замечательном доме живет паразит, который пользуется благами за ваш счет. Ну и домовая общественность стала реагировать. Типа какой позор, не хотим жить вместе с паразитом.

Особенно усердствовала семейная пара, проживавшая двумя этажами ниже упертого правдолюба. И это понятно. Муж был руководителем этой самой УК.

А поскольку правдолюб оказался человеком к общественной критике невосприимчивым, то УК (в лице ее руководителя) решила перейти к модным в Москве методам воздействия на неплательщиков за услуги ЖКХ, а именно: ограничить правдолюбу услугу водоотведения. Тем, кто не курсе, поясню. Это делается посредством установки извне (через канализационный стояк) заглушки, фактически не позволяющей пользоваться унитазом. С точки зрения Конституции РФ, Хартии ООН по правам человека и Закона Божьего вряд ли допустимо, но тем не менее в Москве практика такая есть.

Поставили стало быть заглушку и с большой радостью объявили правдолюбу, что теперь он в своем говне утонет. Но не на того напали. Правдолюб оказался не только упрямым, но и изобретательным. Снял унитаз и выбил нафиг эту хренову заглушку. И полетела она вниз по канализационному стояку и застряла в стояке аккурат на уровне нижнего перекрытия квартиры руководителя УК.

Понятно, что произошло дальше? К вечеру того же дня руководитель УК в своей элитной квартире утонул по щиколотку в говне (причем не только своем, но и верхних жильцов, включая правдолюба).

Теперь ясно на чьей стороне Правда?!
+548
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Darren18.11.15 02:29

я живу не в России. у нас к каждой квартире ведет труба через счетчик воды. и в случае чего он просто снимается. а дверца доступа к нему запирается на замок. можно, в принципе, и замок взломать, но это уже уголовное преступление.

+0
ответить

Darren17.11.15 18:47

а там где я живу - просто отключили бы воду. и никаких споров.

lol

+0
ответить

Купа Купыч Гениальный17.11.15 15:49

Алекс, дело в фекалиях. А в том, что мизантропские действия коммунальщиков получили эффект бумерангом. Когда, чмо из УК принуждает нас (вне зависимости от причин) нюхать парашу, мы должны защищать свое достоинство. А если при этом Господин Случай на нашей стороне, то это важная поддержка.

Что касается, Макса. Ну есть в его суждения немного маргинального. Но по сути возразить нечем.

+0
ответить

Alex77717.11.15 10:44

С фекальными темами - это к М. Камереру. Он их любит.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru