Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №795653

Как-то коллега по работе начала интересоваться какая игровая консоль лучше, советоваться и обсуждать с мужской половиной коллектива. Типа какую бы они захотели получить в подарок, какие игры сейчас популярны и т.д.

В связи с тем, что за ней раньше никогда не замечались такие наклонности, мы решили поинтересоваться к чему вдруг такой нездоровый интерес к «здоровым» вещам. На что она сказала, что мужу на день рождение хочет подарить игровую приставку, только вот не знает все эти X-box, Playstation чем отличаются. Ну мы с ребятами дружно поддержали ее такое начинание, молодец какая, умница, так держать.

Во время обеда я начал шутить, что-то типа купишь приставку потеряешь мужа и вообще с чего это ты вдруг решила ему приставку купить. И тогда она рассказала истинную цель, своего подарка:

- У нас дома – говорит – старый престарый телевизор. С огромной выпуклой задницей, который смотреть невозможно. Я ему уже год мозги делаю, что давай купим новый телевизор, хороший чтобы смотреть приятно. Но он никак не соглашается. Жалко ему видите ли деньги выкидывать, все равно типа он телевизор не смотрит, а мне на мои «глупые» передачи и такого хватит. Вот я и решила подарить ему на ДР игровую приставку с хорошей графикой, покруче и пару игр. Он не сможет ей пользоваться на нашем старом телевизоре и 100% пойдет и купит новый, хороший.

Посмотрел я на нее и сказал:

- Блин, вот ты стерва-манипуляторша… Хмм.. но какая-то очень правильная манипуляторша.

Через несколько недель она радостно мне сообщила, что после дня рождения, муж пару дней поиграв в приставку, вдруг за ужином «неожиданно» сказал:

- Тебе не кажется, что наш телевизор как-то не в тему, как будто допотопный? Может плазму возьмем на стену повесим?

MISSION COMPLETE! FLAWLESS VICTORY!
+973
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Pereira28.11.2016 15:32:10

Как всегда, женский рассказ о "победе" над тупым мужиком.
Суть в том, что "умная" самка, вместо того, чтобы просто купить новый телевизор, в течении месяца занималась подготовкой стратегического плана, выяснением подробностей, гоношением коллектива и подобной же дурью, в результате чего потратила кучу бабла на совершенно ненужную в доме хрень, с целью купить еще более ненужную хрень за чуть меньшую кучу бабла.
Итог: потрачено три кучи денег (когда не надо было тратить ни одной), муж пристрастился к танчикам, стерва довольна, что можно смотреть "давай поженимся" на 40 дюймовой простыне, муж-осел так ничего и не понял.

+1
ответить

UrsusSPEALEAUS324.03.2016 16:39:44

big_andy, часть хороших игр выпускается только на приставки.

+0
ответить

1330.11.2015 08:45:08

big_andy - браво! Самый умный комент к истории.

+0
ответить

big_andy29.11.2015 02:46:11

Вот объясните мне, тупенькому: нахера нужны эти приставки к телевизору? А равно и сами телевизоры, да ещё, блин, "умные"?! На дворе что, девяностые?!! У людей что, компьютера нет?!!! А?!!!!

+0
ответить

Янги28.11.2015 19:07:31

вот, nalivay, дожил. Никто не хочет с тобой уже в обсуждалки играть.
Один я тебье верный друг

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru