Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №795852

Привет от хозяина кошки Стервы.
Видимо влипать во что-то - моя судьба. :)
Гуляю по лесопарку своих лабров и жду девушку. В этот момент подходит какой-то крендель с бейсбольной битой и начинает примерять линейку к рожам моих собак. Перехватываю поудобнее поводок, им можно и блокировать и отфигачить, если что и интересуюсь, "что тебе надобно. человече"? Он мне сует фото под нос и объясняет, что его супругу укусило за задницу собака, тут в парке! И он ищет эту собаку. Начинают объяснять, что у меня не собаки - у меня лабрадоры, они не кусаются, проверено много раз. Но он сует мне в нос фото.... короче, подходит моя любимая (как всегда вовремя), втыкает в фото и мы узнаем три вещи: 1) Мы мудаки! 2) Это укус человеческий. 3) У кого-то рога....
Парень некоторое время втыкает. Потом берет ближайшего лабра, который смотрит на все это с полным равнодушием и кусает им себя за ногу! Сравнивает следы и устремляется к горизонту с криком "ну сука!" Хэппиэнд.
+1748
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

irida01.12.15 10:46

Ваське
Боюсь предположить, что Стерва это та, которая пришла и всё по местам так хорошо расставила, что мужики чужим собаками сами себя за ноги кусать стали. А уже у неё, наверное, есть кошка. А тот, который с карманными лабрадорами, думает, что он там хозяин. Запутанная в общем история, но про любовь и измену. Почти Шекспир...)))

+3
ответить

Alex77730.11.15 11:09

Укусить себя чужой собакой за ногу наверно не легче, чем укусить себя за ногу ее хозяином. Гы!

+3
ответить

васька 30.11.15 03:15

Да, кстати (к стати, как сейчас любят писать):"Привет от хозяина кошки Стервы." Кто такая Стерва и причем тут ее кошка, если у тебя собаки?

+-1
ответить

big_andy 30.11.15 01:45

> Хоть лабрадор, хоть помидор - а намордник на собаку одевать надо

Хоть намордник, хоть набрюшник - надо НАдевать!

+1
ответить

irida29.11.15 20:13

"Потом берет ближайшего лабра, который смотрит на все это с полным равнодушием и кусает им себя за ногу!"
Вот отсюда нельзя ли поподробнее? А то вдруг в жизни пригодится взять собаку и укусить ей себя за ногу, а методика не расписана. Да и вообще интересно - у автора лабрадоры какого размера, карманного? Ну, то есть, много-много, но маленькие, но за три..?

+1
ответить

Хома Брут29.11.15 16:00

..первый за сегодня плусик (ц, нимаё)

+-2
ответить

Gryzun29.11.15 13:51

Ну чел мог и снять с пса намордник, а автор не упомянул.

+0
ответить

Gummy_77729.11.15 09:58

Хоть лабрадор, хоть помидор - а намордник на собаку одевать надо.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru