Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №799416

У меня вчера полное азаза было. Есть некоторые умные водилы, которые объезжают пробку по тротуару.
Иду вчера домой, уже подхожу к "Азбуке вкуса". И тут мне в спину очередной чмо бикает. Мне, идущему по тротуару, бикает. Я специально замедлил шаг, но уже подходил к моей тропинке через снег, на которую сворачивал, поэтому не оборачиваясь показал фак и свернул. Сзади хлопнула дверь, мне кто-то орет "Ты че бля, иди сюда бля". Я оборачиваюсь - мужик, лет за сорок, с огромным пузом, в жилетке нараспашку. И тут мне приходит гениальная мысль... пока он там что-то пиздит, я отступаю еще немного на снег, леплю снежок и кидаю в него. Он грозит меня убить и гонится за мной. Я спокойно, в зимних удобных ботинках, кайчу это жирное чмо в туфлях по снегу, да еще дразню на бегу "Не холодно? Вас там в пробке заждались, вон место в хвосте". И так по кругу я добежал до его машины и с криком "АЗАЗА ЗАТРАЛЕЛИ" взял снега в охапку и кинул ему в салон.
Так все еще и хорошо кончилось. Нас обоих окликнули - "Ну это, беннихилл, харош". Я смотрю - там трое ментов стоят. И походу давно уже смотрят. К мужику подходят "Сержантакойский вашидокументики", и судя по улыбке мента, мужик влип. А у меня не спросили, и я домой пошел.
Бывает же в мире справедливость!
+2490
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
34 комментария, показывать
сначала новые

UrsusSPEALEAUS303.03.2016 15:49:29

По комментарию Neuro75 уже много народу проехалось. Попробую теперь объяснить, почему это произошло.
Всё дело в том, что не работает подход, описаный в этих словах "в истории не было ни слова о том, что выехавший на тротуар человек хоть чем-то оскорбил автора, кроме самого факта выезда. Он осознает возможные последствия для себя (штрафы, объяснения со славным племенем гибдыды и пр.). Возможно, он торопится. Возможно, у него есть иные причины так поступить (например, он врач или от времени его приезда зависят серьезные вещи и пр.)."
Не работает он по чертовски простой причине:
1. Если множество людей, обгоняющих пробку по тротуару на 98% состоит из МУ...аков, которым нас...ать на правила, пешеходов и вообще чьи-либо интересы, кроме своих собственных, к остальным двум процентам, которых действительно крайне специфическая ситуация заставила так поступить, будут тоже относиться как к му...акам.
2.Если те редкие люди, что обгоняют пробку по тротуару на 98% именно те, у кого экстренная ситуация, то даже к тем 2% му...аков, которые обгоняют так, потому, что им на всех нас...ать, будут относиться, как к людям в экстренной ситуации.
Судя по тому, какое отношение сейчас - большинство обгоняющих по тротуару - му..аки.

По поводу действий самого рассказчика, процитирую свой собственный комментарий к другой истории, но имеющей аналогичный сюжетный ход ("малиновый мститель" покарал мерзавца за нехорошее поведение): "...интилигентные люди крайне редко противодействуют хамлу. Воспитание не позволяет. А, вот середнячки - те частенько отвечают, и как правило ассимитрично."

+0
ответить

Максим Камерер20.12.2015 12:23:54

Максим. Рассказчик поступил правильно, включая то, что выбрал провокацию на которую человек, который действительно бы торопился, не повелся бы. А вот вам, уважаемый, не мешало бы понять, что в мире все-таки есть люди, которых родители банально не воспитали, и вы сделаете мир только лучше если будете восполнять этот пробел за них, а не будете это поощрять своей бесхребетностью.

mrmr

Воспитывать имеет право родитель-дитя. и то ежели дите ему доверяет. То есть ты крут в его глазах. Глупо воспитывать в ребенке любовь к спорту,например,если у тебя пузо висит и ручки-как спички,да? Трудно научить ребенка воспитанностью если все хуями кроешь. А уж взрослого-то. Учить воспитанности,будучи самому хамлом? Как на примере.
Это поведение тешит душу мальца-но никак не имеет целью исправить нравы.
Меня пару раз "учили" на дороге...да...они,наверное,тоже что то думали перед тем. Считали себя правыми...
Потом думали уже иначе. "Мамочка,только б не убил,ой как больно,мамочка!"
Ибо не надо брать на себя функции,которые вам никто не поручал. А взяли-будьте готовы к отпору.

+-1
ответить

Хома Брут19.12.2015 15:53:43

mrmr,
вы, как и 1583 плусанувших, просто не умеете слышать собеседника. сдаёцца мне.
ну чотко ведь сказано было, что Большой Бандит- читай государство- может быть лиш один. а если каждая блятть начнёт рулить- то будет "бардак, позор и плохо". аффтар страдаеть (даже, подозреваю, местами вымышленно) каг он хама наказал. бы. и тысячи, соскучимшихся по справедливости леммингофф. радостно орут- "Урааа!". тьфу, знаетели. меняйте лампочки в подъезде, если чего хорошего сделать нетерпицца.

+-2
ответить

mrmr19.12.2015 09:59:22

Максим. Рассказчик поступил правильно, включая то, что выбрал провокацию на которую человек, который действительно бы торопился, не повелся бы. А вот вам, уважаемый, не мешало бы понять, что в мире все-таки есть люди, которых родители банально не воспитали, и вы сделаете мир только лучше если будете восполнять этот пробел за них, а не будете это поощрять своей бесхребетностью.

+0
ответить

Максим Камерер19.12.2015 00:59:21

Жывотный-чел нарывался. Отрастил в себе государственные органы. Мог легко схватить в дыню. Потом орал бы,что безвинно пострадал. Дурень,чо.

+-1
ответить

Dmitry Karpov➦Максим Камерер17.12.2016 19:44:26

Ну а по факту - водитель нарвался.

+0
ответить

LaLaLaLa18.12.2015 17:51:34

Респект!

+-1
ответить

Хома Брут18.12.2015 16:24:45

Фря, вы не приходитесь ли комунибудь тёщей, Фря?

+1
ответить

Бурбулятор18.12.2015 16:18:22

Neuro75, у меня вопрос - как вы, прожив 40 с лишним лет, за прошедшее время не научились соблюдать ПДД? И ещё что-то говорите про воспитание.

Машины не должно быть на тротуаре (в движении) - точка. Пешеход там царь и бог - никакой водила не имеет права даже пикнуть, не говоря уже про бибиканье (что само по себе нарушение ПДД в такой ситуации).

+2
ответить

Фря18.12.2015 10:20:34

Neuro75

Великолепно! Вы представили практически идеальный образец оправдания жлобства. Может быть применен в случае любого хамства, свинства, нарушения закона. От влезания без очереди до зарезывания нелюбимой тещи: "а вдруг ему надо было?".

+1
ответить

Янги18.12.2015 09:31:07

а куда все так спешат?
По тротуару, или по обочине, куда? Мой маленький пассажир походу про таких спрашивает - дядя писить хочет?

Смешно было бы смотреть как вельможа, купив дорогого иноходца рассекал бы по аулу поднимая кучу пыли.
Нынешние на дорогих автомобилях видать не вельможи. А вельможные слуги. Которым грозит порка на конюшне за опоздание

+0
ответить

LA style18.12.2015 09:07:59

мораль такая: если ты прёшь на тротуар, аж сигналишь, и тебе показали фак - не возбухай, пешеход на тротуаре хозяин. спешит он, ага, врач он, канешна.

+2
ответить

Животный18.12.2015 08:36:12

Макс, вульва была турбо-дизель 2,4 6 горшков рядный фольксваген-ауди, МКПП с пятой передачей овердрайвом на четвёртой - кнопочкой на рычаге. видывал такое чудо?

+0
ответить

Животный18.12.2015 08:30:47

Daniil178
несколько лет назад в 98-м купил я вульву в бельгии и дал порулить товарищу. он придурок тапку в пол прижал, встречная девятка в камыши бегом-кувырком ушуршала. меня так и не нашли.

+0
ответить

Животный18.12.2015 08:23:36

я , будучи незаконно репрессированным дважды, колотушки свои стараюсь в карманах держать - опыт, бля, горький. так вот, я бы мальчонку просто не заметил - кривляется, да и хуй на него, ибо молод. а толстопуз кинулся за ним бегать, за что и был наказан. мне понравилось.

+0
ответить

Животный18.12.2015 08:19:08

Макс, камрад, ты считаешь, что мальчонка был неправ? мне вот его ходы понравились.

+0
ответить

Daniil17818.12.2015 03:40:51

Несколько лет назад,а может и поболее,в Питере забили битами насмерть парня, который замедлил на тротуаре шаг. Водителя и его пассажира так и не нашли...

+0
ответить

Хома Брут18.12.2015 00:49:12

**** сутьба к ним жыстока и ффсе гавнюки вокруг... лиш здеся обретающе оне справедливости!
(тут неуместное Гыыыы:))) )

+-1
ответить

Хома Брут18.12.2015 00:45:40

Neuro75,
если позволите...
* эту хрень притащил наливай
** не траттье нервы попусту- плусуют лемминги-с
*** и это неизбежно- им (леммингам) ОЧЕНЬ хочется, штобы воттаквот. предел хфантазии, знаетели:)))

+-2
ответить

Neuro7518.12.2015 00:33:36

Обычно не комментирую, но прочитав эту историю первой в категории "Лучшее дня" не сдержался. Сначала, поддавшись жгучему желанию ознакомиться с комментариями, а затем - решив разместить свой.
Скажу честно, с учетом результатов голосования приятно удивлен превалированием* тут адекватных мнений (ИМХО)**.
Вместе с тем, примечательно разделение комментаторов на две группы(неравное, хотя данный показатель не показатель, вероятно всего один представитель оппонентов понял функционал кнопки "Комментировать"):*** те, кто осведомлен о наличии в русском языке знаков пунктуации, а также прочих архаичных символов**** и те, кто полагает не нужным опускаться до подобных условностей.
Обращаясь ко вторым: в истории не было ни слова о том, что выехавший на тротуар человек хоть чем-то оскорбил автора, кроме самого факта выезда. Он осознает возможные последствия для себя (штрафы, объяснения со славным племенем гибдыды и пр.). Возможно, он торопится. Возможно, у него есть иные причины так поступить (например, он врач или от времени его приезда зависят серьезные вещи и пр.).
Совершенно нормальный жест - выехав на тротуар посигналить идущему по нему пешеходу с ПРОСЬБОЙ пропустить. И совершенно нормальный жесть пешехода - не сильно себя утрудив сделать пару шагов в сторону. Улыбнулись друг другу и разъехались\разошлись.
Но пешеход, в ответ, замедляется, препятствует проезду и оскорбляет жестом. Спровоцировал конфликт, вынудил водителя к погоне, фактически сдал его представителям пр.орг. Молодец! Мало того, гордится своим поступком, а голосующие за его "историю" рукоплещут!!!
У меня один вопрос - как мы, поколение прошедшее девяностые, умудрились воспитать таких детей?

P.S. Являясь представителем тех же самых продуктов "девяностных", т.е. будучи уже за сорок, не понимаю: как мы вас таких умудрились воспитать...

-----
Краткая педивикия для голосовавших за историю и не сумевших прочитать мною написанное:
* ну, типа, больше
** что-то, сам не знаю что такое. На всякий случай вставил, чтобы казаться модным.
*** непереводимая игра слов
**** буковки, циферки и прочие корявки, отличающиеся по цвету от фона. Легенда гласит, что придуманы еще пещерными людьми. Врут - ежу понятно, что в неизвестных целях придумали "толстобрюхие удоты которые застряли в девяностых годах". Какой-то масонский заговор, короче.

+-3
ответить

irida18.12.2015 00:33:03

Я может чего и не понимаю, новенькая я тут и растерянная... Лет-то автору сколько? Давно он это, в садик перестал ходить?

+-4
ответить

Максим Камерер17.12.2015 20:27:13

Угу. Заканчиваются обычно такие истории "Ему в больнице так тепло под одеялом"
То есть поднял конфликт на ровном месте. Потешил душу. Потом лежит на койке с гематомами и считает себя неправедно-побитым. Для того что бы "учить" ,наказывать и проч. менты существуют. Их на то учат и права дают. А добровольцы-комсомольцы обычно выхватывают по щщам. И потом жалуются на беспредел по соцсетям.

+-3
ответить

Мудрый еврей➦Максим Камерер18.12.2016 00:35:57

"по щьщям" пишедься с мягьким знакам

+0
ответить

Sugarray17.12.2015 18:44:40

Виктор, в вашей истории вы как бы были неправы, а тут ситуация наоборот..

+0
ответить

Дядя Фёдор Простоквашенный17.12.2015 17:20:20

Гандо-мороны, вперёд!

+0
ответить

Аналитик17.12.2015 17:03:29

Тема рекламы бренда недешёвого гастрономического магазина раскрыта!

+0
ответить

creaze17.12.2015 16:15:49

Россия? 2015-й год?

Чё-т не верю. У нас так уже лет десять не принято бычить. По тротуарам, обочинам, автозаправкам пробки объезжать — это да. А вот оскорбиться на фак и на драку провоцировать — такое уже не могу представить.

+1
ответить

Заграницанамполижет17.12.2015 13:27:15

хавно какое-та, завязывай

+-1
ответить

Животный17.12.2015 12:44:47

ласковый мерзавец. маладес, бля! мне за сорок и пузо, но дебилов не люблю в любом возрасте.

+0
ответить

Хома Брут17.12.2015 12:00:42

Слабоумие и отвага!

+0
ответить

яша пандорин17.12.2015 10:58:00

молодца с умом и сообразительностью учить надо вежливости толстобрюхих удотов которые застряли в девяностых годах

+0
ответить

ПионЭры17.12.2015 10:26:53

Отвага и слабоумие!

+0
ответить

Gumi17.12.2015 09:34:29

"..да еще дразню на бегу.." - раз начали с "кайта" то и дальше по тексту бы использовали аналогичное, тут уместно не "дразню" а "таунтю"/"агрю".
"..кинул ему в салон..." - "заоешил салон"
и тому подобное. Эх времена задротского студенчества.

+0
ответить

Stalkerreklats17.12.2015 09:27:56

Я смотрю в мегаполисах совсем с глузду сьезжают.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru