Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №800322

И по жопе слезы потекли...
Есть такие особи в Донецке, которым не стоит ничего доказывать, они на своей волне, вернее на волне РАША тудей- ети ее за ногу. Но встречаются и те, которые день за - а день против. Вот с такой артисткой, мне довелось сегодня пообщаться.
" Когда я ей рассказывала реальные вещи из жизни Донбасса подконтрольного Украине, она относилась скептически, и приводила примеры знакомых, которые побывали ТАМ . рассказывали о жизни и о ценах..
И вот лечу я на трамвайчик, а трамвайчики не ходят, идет ремонт путей, и тут она.
" Ты знаешь , я все это время не верила слухам, но сомнения были, а теперь съездила сама. Так у меня, при виде украинских знамен слезы сами потекли, а когда на рынке в Константиновке , и в магазинах скуплялась, то слезы текли, и по заднице - наверное Короче, я на 1800 гр , загрузила полную машину продуктов, а теперь буду чеками в морду совать.
Как брешут сволочи: никто меня не унижал, и сумки не выворачивал, и ничего не отняли. Я даже шампанского,и икры взяла красной, да хоть трусов, и носков набрала. Вот брешут суки. Ты же знаешь, я изначально была против отсоединения, а потом как дура, поверила телеку, и бабкам, которые разносят сплетни. Так я ехать боялась-наслушалась страшилок, и боялась, а на всякий случай попрощалась с домашними."
"Ладно Лена, я так поняла, что ты просишь у меня прощения, за то, что называла меня дурой, и брехухой"
" Та когда ? Я такого не помню. "
"Зато я, если бы и хотела, то забыть не могу, что вы сделали с моим родным городом, и всех вас помню и не смогу простить."
Еще не у одного, предателя и дебила слезы по жопе потекут, только ничего не возможно исправить. Между нами пропасть, наполненная кровью и болью.
Но мы выстоим, и как говорил наш земляк Леонид Быков " Будем жить ..."
Слава Украине !
+-2
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru