Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №802971

Предновогодняя история.
Выходим с сестрой во двор, в центре которого стоит очень крепенький частный дом довоенной (той, 1914 г.) постройки. Через двор, неспеша, идёт серая ворона... Идёт, каждый камешек под ногами рассматривает (вдруг, бриллиант какой?), иногда ходит кругами... Такое поведение не могло остаться безнаказанным - ворону замечает здоровенный кошак, который тихонько подкрадывается к добыче, до которой 10-12 м. Явно увидев опасность, но не подав виду, ворона медленно спрямляет свой путь и исчезает за углом дома. Котик, понявший, что его "обед" уже не видит приближения смерти, бегом летит за угол... А там четыре вороны кидаются на него, со всех сторон долбят клювами неразумную голову и тушку, щиплють шкуру. Пятая, заманившая киску в западню, сделав перед носом ушастого "мёртвую петлю", приземляется сзади жертвы и начинает дёргать кота за хвост. Кот, спасая свою шкуру и остатки самолюбия, позорно оставляет поле избиения за птичками...
Эта сцена напомнила мне, как лет 40-45 назад нормальные ребята отлавливали подобным способом местных гопников и просто хулиганов, пуская впереди "наживку" - ботана-очкарика, на которого хорошо "клевали" "клиенты", с которыми сразу проводилась очень интенсивная "воспитательно-прикладная" работа. Так наш район (даже близлежащие территории) стал местом, где вечером-ночью можно было спокойно гулять любому человеку.
+983
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Stalkerreklats12.01.16 13:07

Это называется упреждающая профилактическая педагогика.

+0
ответить

Хрюн 05.01.16 21:44

Выборгская сторона район рабочий, зажат между Невой и железной дорогой, заводы - фабрики, нравы простые, но народ ой как не простой, все с "понятием".Да, позволяет себе рабочий класс с получки по 150 с бутербродиком, но больше - ни-ни, чай не алкоголики какие, за столик не садятся , у стоечки ведут разговор неторопливый и степенный:
- А мастер то у нас ну мудак каких мало
- Да что мало, нет таких мудаков вовсе
- вот разве что начальник смены
- ну да, этот мудак конченный, хуже только замнач цеха
- ну а нач цеха, так и всем мудакам мудак...
И развлечения у них тоже со смыслом глубоким.Был у них мужичёнка, ну не совсем что бы карлик, метра полтора, головастый, лобастенький, в пальтишечке мальчуковом.Выпьет грамчиков 100 и бежит по столикам - сидельцам:
- Да я тебе за Вову Путина щас морду наб"ю!
Ну завсегдатаи хохму эту знают, и тихохонько так его без мата шлют, а вот если залетный попадется , да не дай бог пихнет убогого и нахуй прилюдно пошлет, тут и Станиславский не смог бы сказать своего знаменитого " не верю".
Бежит наш убогонький к мужичкам солидным, разговор неторопливо ведущим, слезы его душат и гнев праведный:
- А вот эти ( и пальчиком толстеньким-коротеньким на обидчиков тычет) меня за Вову Путина нашего и ударили и нахуй послали.
Вставали мужики серьёзные, шли к обидчикам, говорили слова мудрые:
Мы за друга нашего щас вам все ебала разукрасим, а за Вову Путина так и убить можем.Пометелят гостей залетных, да до следующего раза и успокоятся.
Много раз на щегла ловля шла успешная, да вот походу поменялось что-то, что карла вовремя не просек, доебамшись к одному из столиков, побежал к мужичкам своим ебальцем разбытым хлюпая:
- Да они меня , друга вашего, да за наше всё - Вову Путина.
И ответили ему мужики серьезные,по ебалу ево отоварив нехила, заебали нас дальше некуда что ты ,что твой Вова Путин.

+1
ответить

big_andy 05.01.16 20:43

> "Таким же методом", это значит не на ботана, а писАть в интернете/книгах/учебниках полную околесицу.

А я так сразу и понял!
Вообще, история хорошая, только на самом деле "нормальные ребята" - это местные гопники, которые ловили и били соседских гопников...

+1
ответить

pavise05.01.16 12:16

Из этой же серии "новости" по Ким Чен Ына.
Про то, как он любит по утрам расстреливать своего министра обороны Хен Ен Чхоля.
Из скоростной 122-миллиметровой зенитной пушки Гатлинга. Подаренной его отцу Мао Цзэ-дуном.
Вот как с утра рисовой водки выпьет, собачкой Баскервилей закусит и сразу к своей любимой пушке и своему любимомому министру обороны.
И длинными очередями...

+0
ответить

pavise05.01.16 12:08

>>эт, чё, значит, добрые американские скауты

"Таким же методом", это значит не на ботана, а писАть в интернете/книгах/учебниках полную околесицу.
Молодежь же почитает - подумает, что действительно хорошие тимуровцы наводили порядок во дворах и отлавливали плохих гопников на ботанов.

+0
ответить

Мефодий1 05.01.16 11:25

И да, в результате по этим дворам все равно нельзя было гулять любому человеку. Только в своем дворе!

+0
ответить

Мефодий1 05.01.16 11:22

Ролан Быков рассказывал, что он - самый маленький и тщедушный во дворе, хотя и не ботаник - был такой приманкой. Когда ребята шли драться в соседний двор, его выпускали первым, те к нему начинали приставать, а эти подходили: Ты чего маленьких обижаешь? - и начиналось месилово двор на двор.

+-1
ответить

Виктор Банев05.01.16 11:21

"Вот таким же методом, по-моему, и более глобальную историю пишут"....эт, чё, значит, добрые американские скауты ловят хулигана Вовку на ботана Сеньку Яйценюка...сука...Сеню жалко, мне кажется он уже заебался, он уже - я ухожу, а его эти скауты не отпускают, Вова на него не клюет, этим пора уже наживку менять, так ведь нет - они еле живого таскают, даже я на рыбалке гуманнее к опарышам отношусь, как к наживке...

+0
ответить

pavise05.01.16 10:24

Вот таким же методом, по-моему, и более глобальную историю пишут.

+0
ответить

Янги05.01.16 09:58

суровые будни Кин-дза-дза

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru