Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №804942

Я когда презики покупал-девственности лишился. мне тогда 14 лет было. как-то летом меня двоюродный брат, который был постарше, на "вписку" позвал, сказал, что там будут девочки-студентки ПТУ и может так получиться, что может перепасть с секисом. так же он сказал чтобы я зашел в аптеку и купил кондомы, а в киоске брать "неваляшку" строго запретил. вечером по пути я зашел в аптеку, долго всматривался в витрины, ждал пока все уйдут. когда зал опустел, я, набравшись смелости, подошел на кассу и без задоринки произнес:
- дайте пачку презервативов...
- ой! привет) - ответила мне фармацевт. тут в ней я узнаю свою соседку по лестничной клетке, которая лет пять назад с родителями переехала на другой конец города. старше она была меня на лет 8-10.
- п-п-привет... - промямлил я.
- надо же! как вырос! - заулыбалась она, заставляя меня краснеть до степени вареного рака. - уже с девочками дружишь?
- эээ.. ну.. типа того... как бэ в первый раз ваще покупаю - ляпнул я.
- в первый раз? а сколько тебе лет уже? - с интересом продолжала она.
- п-п-пятнадцать! - зачем соврал я.
- пятнадцать? а ну тогда ничего страшного. - игриво улыбаясь ответила. - а хочешь я научу тебя ими пользоваться?
в этот момент меня, как молнией ударило, я стоял ни живой ни мертвый, переваривая последнюю фразу. не став слушать мой ответ, она вышла из-за витрин и закрыла дверь на ключ, перевернув табличку.
- пошли - сказала она, взяв меня за руку, повела в лабораторию. там она уже достала пачку кондомов и достала одно резиновое изделие. она показала мне руку и, прижав три средних пальца к друг другу, ловко натянула презик на пальцы по самую ладонь. - тебе так же надо сделать. ты все понял?
- д-д-да.
- ну тогда давай)
она развернулась ко мне спиной и задрала юбку, сняв трусики, я же уже был готов. это случилось минуты за полторы-две. когда она улыбаясь повернулась и не, обнаружив на моем члене заветный презерватив, спросила:
- где презик?
- вот! - ответил я и показал свою руку, на три пальца которой был одет он.
такого гнева я никогда не видел и именно так на моем лбу появился шрам, оставленный одной из прилетевших колб.
+694
Проголосовало за – 986, против – 292
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru