Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №808191

Стройка, бригада разнорабочих, состоящая из одних узбеков. Распоряжения отдаются по рации: «Иванов, возьми узбеков и на разгрузку туда-то». Через какое-то время главный узбек выразил пожелание, чтобы их узбеками больше не называли. Очередная разнарядка, мастер берёт рацию и говорит: «Возьми уз… ну этих, иностранцев, и дуй к складу». Всё, с той поры узбеков только «иностранцами» и величали.
+237
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

pavise03.02.16 19:59

>>"Вот я - немец, а ты - иностранец"
Ну, в общем-то абсолютно правильно говорит.

+0
ответить

Прочитал я это03.02.16 15:19

Высоцкий лучше рассказывал, про режиссера, который все "цыгане и цыгане", в конце концов те цыгане ему ответили "понятно, товарищ еврей".
Пы-Сы: занятно наблюдать за выходцами из СНГ и стран-географических новостей в тугой полицейской слоновости в Германии. Они очень не любят всяких понаехавших черных, это что-то, такая железобетонная уверенность, что уж кому-кому, а им-то немцы всегда рады и даже по уши обязаны за приезд.

+0
ответить

Alex Wenok03.02.16 13:21

Германия. Сосед-поляк мне рассказал.
У него на работе чёрный, получивший немецкое гражданство говорит ему: "Вот я - немец, а ты - иностранец".

+0
ответить

Gumi03.02.16 13:06

каков привет, таков ответ

+0
ответить

Uhalus Posovinomus 03.02.16 10:48

Узбеками называть - ещё нормально. Там где я как-то раз подрабатывал, всех азиатов не глядя называли чурканами или баранами... "Слушай, дай мне на дачу восемь баранов", "На объекте двадцать чурканов, а ни х.. не готово"..
..

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru