Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №808552

У нас в классе есть Софи. Ей 17 лет. Она неплохо рисует, правда, абстрактно. Дурь полная, как по-моему, но учительница рисования находит эту дурь красивой.

А еще Софи любит животных. Ее рисунки мы уже с ней не раз обсуждали, а сегодня решили поговорить про ее животных. В Лондоне животинку не держат. Да и где? В садиках (так называют землю, прилегающую обычно к задней части дома, если человек живет в доме - дома-то не у всех) обычно ставят качельки (если дома есть малыши), горку для детей, сажают пару цветочков, а все остальное - пустой знаменитый английский газон. Кое-кто все же заводит хомячков, а то и кролика могут купить, которого в сарае или загончике на территории заднего садика держат в клетке. А чтоб кур - это редко.

Так вот, Софи имела трех курочек. Курицы были хорошие. Но проблема была в том, что они категорически отказывались нести яйца. Не хотели, и все. В причины Софины родители не вникали. Они долго терпели факт неноски курицами яиц, но потом им это надоело и в один прекрасный день они решили покончить с куриной проблемой навсегда.
- И что же они сделали с вашими курочками? Зарезали на суп? - любопытствую я.
- Что ты! - Софи возмущенно машет руками. - Что мы, живодеры? Мы же их любим. Ну как можно свое зарезать? Просто однажды родители "забыли" закрыть на ночь сарай, где жили куры. Пришли лисы и съели их. Видишь, и резать не пришлось, - торжествующе добавила Софи.
+170
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

pavise06.02.16 05:56

Detech, здесь народ живую курицу не видел ни разу, а вы их грузите всякими биномами Ньютона про то, что курица может нестись и без петуха.

P.S. Я, кстати, несколько дней назад видел лису в Ростокинском проезде в Москве. Она пыталась перебежать дорогу, но движение было недостаточно пробочным, т.е. машины периодически дергались метров на пять и этим ее пугали.

+0
ответить

Aurora05.02.16 20:35

Чет начали за здравие, а кончили за упокой.

+0
ответить

big_andy 05.02.16 18:23

> Я, кстати, знал несколько женщин по имени София -- все малость контуженные. Или даже не малость. Неужели, имя все же что-то значит?

В частности, имя София означает - "мудрость", ага!

+0
ответить

Detech05.02.16 17:36

>А еще и петуха купить мозгов англичанам не хватило?

Курицы вообще то несутся и без петуха. В частности яйца которые ты в магазине покупаешь - и снесены такими вот безпетуховыми курами.

+0
ответить

mathematicus 05.02.16 15:22

Медведей в Лондоне (и вообще в Англии) нет, а лисы действительно бегают в больших количествах. Вечером лиса можно увидеть даше в самом центре города. Лисы устраивают норы в лесопарках, а иногда даже и в пустых гаражах и сторожках. Народ их любит и подкармливает, правда, мусорные баки приходится закрывать от лис дополнительно.

Лисы в основном мышкуют и живут подаянием, но курочек, конечно, задушат. Еще они убивают кошек, за что кошковладельцы иногда устраивают гонения на лис, часто - с отстрелом.

+0
ответить

arcen6605.02.16 11:40

Экологичненько.
Я, кстати, знал несколько женщин по имени София -- все малость контуженные. Или даже не малость. Неужели, имя все же что-то значит?

+0
ответить

Хрюн 05.02.16 11:29

Ну когда её родители захотят внуков, а их "по непонятной причине" не будет, то нужно будет на ночь сунуть Софи в тот сарайчик и забыть закрыть дверь.

+0
ответить

Фря 05.02.16 11:24

А если "забыть" закрыть входную дверь, то ночью придет медведь и съест постылую тёщу. О, этот дремучий Лондон!

+0
ответить

DJ VK05.02.16 11:12

А еще и петуха купить мозгов англичанам не хватило?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru