Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №809020

Брестский водитель, которого в октябре прошлого года силой вытащили из автомобиля и отправили в ИВС за отказ передать права, написал заявление в милицию на инспектора, который его задерживал, за неуважение и оскорбление. Проверка нарушений не выявила.
В ответе из милиции указано, что в ходе проверки была проведена лингвистическая экспертиза. Эксперты уверены, что выражения: «„Андрюша“ и „малыш“ не являются умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому не являются оскорблением; выражение „иди на х.й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не являются оскорблением».
+158
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

big_andy 08.02.16 19:10

Да уж! Совсем охренели французские полицаи...

+0
ответить

Прочитал я это08.02.16 12:45

Комментаторам с "в России" крайне рекомендуется выяснить где же находится город Брест.

+0
ответить

pocetitel08.02.16 10:59

Жаль, что в России не прецедентное право. А то остановил тебя гаишник, а ты ему: иди, малыш, в попу или куда там положено отправлять. И ничего, ведь суд однажды признал, что это оскорблением не является.

+0
ответить

Armor08.02.16 09:44

Экспертиза также установила, что эта история не является унижением и оскорблением чести и достоинства ее читателей, и посему может быть опубликована.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru