Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №809329

Смотрел на YouTube, как девушка в Екатеринбурге дала отпор маньяку в лифте, и вспомнил из рассказа моей знакомой как она попала в аналогичную ситуацию. На тот момент ей было лет 16-17, но формы у неё были ого-го). Зашла она в лифт с огромными сумками в обоих руках, а за ней эта НЕЧИСТЬ маленького роста, видимо следил за ней. Он нажал на какой-то этаж, а в середине пути остановил лифт, ну остались они одни в целом мире, как он думал, начав лапать своими похотливыми руками за ОГО-ГО формы, да лезть целоваться. Она этой наглости не вынесла и как схватит зубами за его нос, так и оказался он чем-то напоминать Варвару, только с лифта, а не с базара. Ужаснувшись от такой наглости, он давай тыкать по всем кнопкам лифта, чтобы навсегда забыть эти ОГО-ГО формы, и как дверцы открылись, по лестнице и убежал. А знакомая сплюнула кусок носа на пол, доехала до своего этажа, позвонила в дверь. Дверь открыла бабушка, и увидев кровь на губах, спросила, что случилось. А выслушав рассказ внучки, ужаснувшись произнесла: "ОН В МИЛИЦИЮ НА ТЕБЯ ЗАЯВИТ"...
Ольга привет))
+501
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

oleg67 10.02.16 16:35

Фильм "Челюсти" отдыхает :)

+0
ответить

pavise10.02.16 15:57

>>пусть нас ебут, лишь бы в милицию не попасть
Опасается кармических последствий - оттого и такая реакция.

+0
ответить

Ярополк10.02.16 15:55

интерпрет, так оно так, но бабушка права. Запросто могли ещё и посадить девку. Вот так и живём - даже защитить себя прав не имеем.

Слыхал историю о том, как дама умнее поступила. Расслабилась, дождалась, пока насильник извлечёт орудие преступления из штанов, а потом вцепилась ногтями в это орудие и за него насильника так и довела до ментов. От болевого шока он даже не пытался сопротивляться.

+0
ответить

Lepan 10.02.16 11:28

Эх, учебник бы русского языка в ОБОИ руки!

+0
ответить

интерпрет10.02.16 11:16

Классная реакция бабушки. Как любого русского человека (в т.ч. и мужчины) - пусть нас ебут, лишь бы в милицию не попасть. От того так и живем. Хотя, хорошо, что большинство не знает, как оно живет.

+0
ответить

Справедливый 10.02.16 10:14

Лишь бы не спидозный. Никакой гигиены.

+0
ответить

Sailin10.02.16 10:09

Вот таким оральный секс предложи , и евнухом станешь

+0
ответить

pavise10.02.16 09:54

Вот эти "приветы" раздражают.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru