Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №809506

Скорешилась от иммигрантской скуки с несколькими подругами по несчастью в спортзале и в Фейсбуке...
И вот прихожу сегодня утром в спортзал - а там подружка, Моника, великолепная итальянка, стройная как копье, выглядящая, несмотря на свои 44, максимум на 35.Подошла поздороваться - ну вы знаете итальянцев, холодная формальная болтовня на 3 минуты - не их стиль. Заболтались обо всем на свете, Моника между прочим сообщила, что собиралась поделать приседания с гирей, но разговору это не помешает, пошли, захватили гири, стоим друг против друга, приседаем с гирей и болтаем всласть. Долго. Тут Моника вдруг замечает кого-то у входа - наша общая подруга, 65-летняя македонка Елена, пришла, подплывает, хватает гирю (она вообще фанат бодибилдинга, несмотя на возраст), примыкает к кружку, вступает в беседу, и пошла мелить мельница - все новости перемалывать. Народ вокруг начинает посмеиваться. Стоят три более чем великовозрастные тетушки друг против друга, гирями махаются, и сплетничают, как бабки у подъезда. Я ляпнула "Еще только Николь не хватает, и компания укомплектована" - черта помянешь, он и появится, подходит к нам вдруг изящная 50-летняя француженка Николь, нехотя берет гирю (она вообще-то упражнения с тяжелым весом не любит), и начинает ее тягать вкупе с собственными замечаниями к нашей беседе и собственными историями. Так и проболтали, махая гирями, минимум полчаса. Все обсудили - и тренеров, кто симпатичный, а кто нет, и как там с мужьями, и косметику, и школьные проблемы детей, и кто чего на зимних распродажах купил. Большое удовольствие от этой беседы все получили.
Когда окончательно запыхались и остановились - вокруг стояло уже несколько побросавших штанги ржущих мужиков с вопросом от одного из них: "Это что было, бодибилдинг по-женски?!"
+215
Проголосовало за – 512, против – 297
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru