Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №810366

История из жизни про знакомого журналиста. Рассказал он лично.
Как-то раз он ездил в Германию по работе, поздно возвращался в номер, на улице ни души. Сам он не совсем славянской внешности, и вдруг ему навстречу выворачивает толпа германских скинов. Начинают что-то орать и толпой на него рванули, он офигел как дал деру, они его уже почти догнали, когда он перебежал дорогу на красный свет... Все скины остановились и стали ждать зеленый.... На улице ночь, ни одного человека, ни одной машины... Немцы, блин)))
+862
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Швейк19.02.2016 23:27:27

Что означает стыдливое выражение "не совсем славянской внешности"? Жады, что ли?

+0
ответить

Бурбулятор17.02.2016 19:01:05

Бред. Немцы спокойно пойдут на красный, если улица явно пуста, особенно вечером-ночью, не все, конечно, но многие, особенно молодежь, да и днём найдутся такие, если машин нет.

А вот местные скины, если уж решили кого-то догнать, то им будет абсолютно начихать не только на красный, но даже на полицию, если таковая рядом окажется.

Правда, местные же скины не кидаются просто так на прохожих на улице, даже если они "не славянской внешности".

+0
ответить

МАЩ16.02.2016 22:58:06

На меня тоже нашла когда-то толпа орущих поддатых немецких панков. Или болельщиков. Ну, думаю, конец - сейчас отп**дят хорошо. Вспоминаю, где моя страховка лежит и предусмотрен ли там такой страховой случай. Но иду дальше сквозь толпу, как бы не замечая ее. Это единственная правильная тактика поведения, если нельзя от этого увернуться. Один немец задел меня плечом, приостановился,... очень вежливо извинился и пошел дальше орать и махать руками.

+0
ответить

Yury Ch16.02.2016 18:11:59

Меня мой первый визит в германию несколько разочаровал. Первый же вечер в Берлине, пошли пивка попить - человек шесть нас было. Только вышли - нам на встречу толпа агрессивно настроенной неформальной молодежи - идут с битами да трубами - разломали несколько урн, разбили светофор, напугали какого-то немца, кидали ему в след бутылки.
Думаем, что делать: побежим - догонят - мы тут не местные - куда бежать не знаем. Нас шестеро, их человек двадцать. Так и идем делая вид, что нас это несколько не колышет - может они не по нашу душу - в Москве я так через целые отряды скинов проходил - мол, мне то чего бояться.
Так эти придурки перед нами перешли на другую сторону (в неположенном месте), а у нас за спиной вернулись... ну как так?
А на следующем светофоре, который мы переходили на свой зеленый нас чуть не сбило такси, за рулем которого сидел типичный армянин (уже позже я догадался, что это турок.)
Вот и верь после этого в немецкую педантичность и маниакальное следование правилам.
Моя вера в немцев не вернулась даже когда чуть позже в Кельне, в час пик, машин 10 молча остановились только чтобы не попасть в кадр ... и стояли так пока один из наших товарищей неспешно выбирал параметры кадра на протяжении минут пяти.

+1
ответить

Alex Wenok16.02.2016 15:45:57

Он конечно бродит, но только на зелёный.

+0
ответить

васька16.02.2016 15:31:07

Он не гниет, он бродит.

+0
ответить

Ярополк16.02.2016 14:02:15

Брюс Всехмогущий, а главное, он всё загнивает, загнивает и загнивает. Мы уже успели устать с колен вставать, а он всё загнивает.

+0
ответить

noname6916.02.2016 13:59:51

Сказка

+0
ответить

Брюс Всехмогущий16.02.2016 11:39:17

Правильно про них сказал сын плотника: "Поглощающие верблюда, но процеживающие комара!" В этом весь загнивающий Запад как в капле: ограбить и убить - нет проблем, а вот перейти дорогу на красный свет - ни в коем случае.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru