Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №810731

О боязни змей.
Работала я лет 10 назад в одной организации, располагавшейся в здании 1950-х годов постройки (по слухам, под зданием имелись катакомбы). В один из будних дней, ближе к обеду, я пошла накрывать стол в нашей обеденной комнате (тогда было моё дежурство по кухне). Вдруг, возле трубы (а надо сказать, что в здании недавно меняли всю систему отопления и дыры между стенами и под полом были как раз для некоторых, не очень любимых всеми, грызунов и пресмыкающихся) я заметила нечто блестящее и шипящее. Моё любопытство взыграло и подойдя поближе я увидела змею. Змей я не боюсь, так что моя реакция была лишь ребяческим восторгом и сказав: "Ух-ты", я понеслась провозгласить "благую весть" сотрудникам. Стоит ли говорить, что после данной новости женская часть коллектива едва не рухнула в обморок, а мужская, в лице моего начальника, пошла вместе со мной убедиться в достоверности данных. Вооружившись палкой мы подошли к змее (она была чуть больше метра). Завидев нас с палкой, бедная змейка решила нырнуть в ту же дыру под полом, откуда и выползла, но факт существования уже был признан. Остаток дня наших женщин и девушек был немедленно занят латанием дыр при помощи газет и др. подручных материалов. А что же мужчины? В головах более молодой и дерзкой части коллектива созрел ужасный план. Несколько дней они мотались по всему району, выбирая игрушечную и наиболее реалистичную змею. И вот настал тот страшный день. Даже сейчас, вспоминая об этом, не могу удержаться от смеха. Утро. Идёт приём посетителей и вдруг крик такой силы, что заставил всех вскочить со своих мест и броситься к "эпицентру". Навстречу мне уже неслась гогочущая толпа довольных собой наших молодых и дерзких сотрудников. Поднявшись на второй этаж, я увидела "картину маслом". Две девушки немаленькой комплекции (одна в длину, другая в ширину) стоят на одном стуле в обнимку, другие три зависли на рабочем столе, где ещё виднелись следы утреннего чаепития. Такие глаза, полные ужаса, я видела впервые в жизни. Далее со слов "потерпевших": "Приоткрывается дверь и, тихо шипя, вползает змея. Я заорала, а Оля, даже не увидев из-за чего я ору, заорала вместе со мной. Как мы все оказались на мебели, не помнит никто..."
Вот так и случилось, что на некоторое время я стала объектом ненависти женской половины коллектива. Но я не особо волновалась об этом. Я смеялась вместе с остальными и, в тоже время, была рада тому, что ни с кем из девущек из-за этих долбеней не случился сердечный приступ или чего-то похуже. К счастью наших долбеней, они отделались лишь громким порицанием еле взявшего себя в руки после приступа смеха начальства. И всё же. Призыв ко многим "шутникам": не используйте страхи людей перед чем-то или кем-то в качестве шутки. Это неправильно, но, чёрт побери, очень смешно.
+-56
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

sirduke3418.02.16 20:59

Есть такой короткометражный фильм "Паук" о таких дурацких шутках. https://my-hit.org/film/413519/ Рекомендую.

+0
ответить

spamkerdyk 18.02.16 13:41

Да, уж...
Где-то в 71-м я лежал в госпитале. И в один прекрасный день мне пришла посылка от любимой тетки. Среди всего прочего там оказалась пара серых пуховых варежек, связанных из песцовых очесов (пуха).
И как-то вечером эти варежки увидел мой сосед по палате. Со словами: "Щас что будет...", он схватил одну и умчался в коридор.
Наша дежурная медсестра к этому времени успела уютно устроиться на диване в ординаторской и поджав ноги читала какую-то интересную книгу.
Приятель с воплем: "Надь, смотри, кого мы поймали!", ворвался в ординаторскую и бросил варежку ей на колени.
Тактическая ракета, ушедшая со старта - улитка, по сравнению с надиным прыжком с места с дивана. И как от ее визга на ультразвуке не вылетели все стекла в госпитале - загадка. Ни до ни после я такого звука нигде не слышал. Артисты Голливуда изображающие визг от страха - щенки.
В конце полета Надежда оказалась на столе, продолжая верещать. То, что это не крыса, а варежка, дошло до нее далеко не сразу, мы успели почти оглохнуть к этому моменту. Остальной народ в палатах от такого взвизга поронял все, что держал в руках и рванул спасаться... не важно, от чего.
Как она наказала шутника, я умолчу. По правде сказать, было за что, такое потрясение мало кто испытывал.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru