Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №811417

Моя еврейская мама прежде чем готовить мясо долго его вымачивала в воде, пока из него не вымоются последнии следы крови. Так научила её моя бабушка, потому что этого требовал Еврейский закон. Причём моя мама делала эту процедуру и с говядиной, и со свининой.
+73
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

васька21.02.2016 17:33:58

Моя нисколько не еврейская бабушка тоже всегда мясо перед варкой вымачивала - меньше пены всплывает.

+0
ответить

arcen6621.02.2016 15:29:35

На самом, деле, сделать кошерную свинью несложно. Надо еще в бытность поросенком хирургическим путем устранить раздвоенность копыт и приучить жевать жвачку.

+0
ответить

Янги21.02.2016 13:56:09

Может всё же разговор был за почки?
А на мясо достаточно подуть пару раз. А для очень привередливых, подуть со всех сторон

+0
ответить

korovino200421.02.2016 12:02:00

Жаль, что нельзя поставить +50.
А еще на днях прочитал про кошерную и халяльную еду (в Википедии). Оказывается, есть можно только переднюю часть туши. Это какое же количество скотомогильников должно быть на Ближнем Востоке - ведь им приходится забивать в 2 раза больше скота, чем нам.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru