Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №811417

Моя еврейская мама прежде чем готовить мясо долго его вымачивала в воде, пока из него не вымоются последнии следы крови. Так научила её моя бабушка, потому что этого требовал Еврейский закон. Причём моя мама делала эту процедуру и с говядиной, и со свининой.
+72
Проголосовало за – 88, против – 16
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

васька ★★21.02.16 17:33

Моя нисколько не еврейская бабушка тоже всегда мясо перед варкой вымачивала - меньше пены всплывает.

+0
ответить

arcen6621.02.16 15:29

На самом, деле, сделать кошерную свинью несложно. Надо еще в бытность поросенком хирургическим путем устранить раздвоенность копыт и приучить жевать жвачку.

+0
ответить

Янги21.02.16 13:56

Может всё же разговор был за почки?
А на мясо достаточно подуть пару раз. А для очень привередливых, подуть со всех сторон

+0
ответить

korovino2004 21.02.16 12:02

Жаль, что нельзя поставить +50.
А еще на днях прочитал про кошерную и халяльную еду (в Википедии). Оказывается, есть можно только переднюю часть туши. Это какое же количество скотомогильников должно быть на Ближнем Востоке - ведь им приходится забивать в 2 раза больше скота, чем нам.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru