Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №813898

Помню, рассказал один приятель в пору обучения своего в школе милиции.
Были они группой на стрельбище, палили из ПМ-ов. Там же присутствовала группа блондинок, хер знает откуда, с руководителем. Тоже по очереди стреляли.
Так вот одна из них отчудила: поставили ее в позу, показали, как-чего, она прицелилась, "щелк!". Осечка. Она, не моргнув глазом, по-прежнему держа в вытянутой руке пистолет, поворачивается к инструктору, продолжая судорожно щелкать спусковым крючком: "А у меня не рабооотаеееет!". При этом ствол пистолета смотрит инструктору в лоб.
Приятель говорит - единственный раз в жизни видел, как на глазах седеет человек.
Короче, уложили девочку, игрушку отобрали, группу выгнали на#ер со стрельбища.
+368
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

solominka03.04.16 01:22

А реально видела людей поседевших за часы. С отросшими волосами.

+0
ответить

solominka03.04.16 01:20

Подумаешь поседел. Я бы обосралась и за инструктора и за блондинку.

+0
ответить

Steinchik09.03.16 08:13

В штате New York на стрельбищах запрещено фотографировать. Чтобы стрелок, позируя, не отвлёкся и не перенаправил оружие в сторону от мишени.

+0
ответить

big_andy 09.03.16 03:02

>поседеть от испуга - это все сказки. От кратковременного испуга обмен веществ измениться не может

"Поседел" - это эвфемизм. Ну не писать же, что бравый вояка обкакался перед кучкой блондинок...

+0
ответить

katayez08.03.16 23:43

> От кратковременного испуга обмен веществ измениться не может.

Бывает, что от кратковременного испуга обмен веществ вообще прекращается.

+1
ответить

снуб08.03.16 23:10

Есть 4 правила.

+0
ответить

Serge71208.03.16 19:42

'Седеет на глазах ...' - это, конечно, не более чем метафора. Такое физически невозможно, выросшие волосы поседеть никак не могут. Да и вообще, поседеть от испуга - это все сказки. От кратковременного испуга обмен веществ измениться не может.

+-1
ответить

UrsusSPEALEAUS3➦Serge71213.05.16 09:09

Могут, но этот процесс проходит не пару секунд, а 5-6 часов.

+0
ответить

Старый хрен08.03.16 18:28

Если и байка, то вполне жизненная. На зачетных стрельбах из ПМ на военке в универе один раздолбай из моего взвода точно так же повернулся к полковнику со словами "А у меня не стреляет..." Правда, пистолет направил не в голову, а в живот. Полковник, слава богу, не поседел, но высказал всё, что о нем думаем.
А ещё двое, из-за тугого спуска влупили заряд в тумбочку - щепок было на пол-тира.

+0
ответить

Бурбулятор08.03.16 18:13

Да уж, очень на байку смахивает.

Инструктора обычно новичков (особенно перворазников) пасут очень четко - т.е. только он попробует оружие отвести в сторону от мишеней, сразу по рукам.

+0
ответить

Заграницанамполижет08.03.16 17:50

ха-ха-ха как смешно. это стандартная байка всех инструкторов по пулевой стрельбе. И случается такая ситуация довольно часто - ни одного "седого" инструктора еще не встречал. Существует специальная инструкция на этот счет для тех же инструкторов. А, при метании боевых гранат из укрытия специальный чел с тобой рядом находится, который бьет тебя по ногам, чтобы ты упал - сам попался в первый раз на этом - мля, интересно же посмотреть, КАК ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ.

+0
ответить

Krem08.03.16 15:44

Ладно блондинки. У меня приятель сокурсник к калашем взведенным да на полрожка забитым так к инструктору повернулся спросить в какую мишень ему стрелять. В его очках с линзами на +7 это было особенно эффектно.
Тут надо отдать должное бывшему полковнику ГРУ Эдуарду Захарычу, видать он у него не первый. В связи с чем был практически моментально обезоружен...))

+0
ответить

Serge71208.03.16 15:41

Сколько не инструктируй, а нормальные рефлексы переучить непросто. Держишь в руке пистолет, отвлекся, внимание переключилось, повернулся, пистолет в руке повернулся вместе с тобой. Я так один раз в потолок случайно выстрелил, присмотрелся - в потолке уже десятки дырок от пуль, не я один такой. Пока нужные рефлексы выработаются, всякое возможно.

+0
ответить

Киморкин 08.03.16 11:39

Недозаинструктировали. Минус самому инструктору. То, что так делать нельзя, он должен был объяснить сам. Если это он не сделал/сделал недоходчиво - его собственный прокол.

+0
ответить

UrsusSPEALEAUS3➦Киморкин13.05.16 09:05

Это, конечно, так, но есть такая категория людей, которым даже самый талантливый инструктор не сможет объяснить так, чтоб они поняли. Это совсем не обязательно девочки-блондинки, но такие люди, к сожалению не редкость. Другое дело, что хороший инструктор должен был понять, что эта девица дубоголовая и, что допускать её к стрельбам нельзя категорически.

+0
ответить

starovoitov 08.03.16 11:30

Именно из-за таких ситуаций молодые часто приходят со стрельбища с фингалом. Хотя и не блондины.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru