Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №815265

Насчет улыбаться только под кайфом. Иду я как то ночью на вокзал не спеша прогуливаясь (живу в том же районе а автобус, точнее маршрутка нужная мне уходит где то в 3 ночи). На улицах никого, времени час, а мне идти недолго осталось. Зашел в бар, выпил несколько рюмок, плотно закусил и дальше иду. Навстречу патруль. А так как я единственная в их поле обозрения жертва - идут ко мне. Надо сказать что взяток я принципиально не даю, пусть делают что хотят. Пока вроде ужасов никаких не было, так что стоим, так сказать, до последнего.
И вот подходят, требуют паспорт, спрашивают что я делаю на вокзале подвыпивший в два часа ночи. Объясняю ситуацию что жду автобус. Вроде понимают, и тут один достает фонарик и светит мне прямо в глаза, а затем говорит "а у него зрачок не расширяется". На меня одевают наручники и ведут в какое то здание в полуподвальное помещение с решетками. Дальше начинается досмотр меня просят вывернуть карманы хлопают, все показывают достать и выложить. Без понятых, без свидетелей.
Думаю что за цирк? На все вопросы сержант ответил "сейчас узнаешь, наркот гребаный". В общем ничего криминального не нашли, дальше говорят "посиди тут пока" и уходят.
Через 10 минут возвращается. Гражданин, по первичным признакам не расширяющихся от света зрачков у вас ДИАГНОСТИРОВАНО наркотическое опьянение. Поедете на экспертизу или сразу признаетесь что где и с кем употребляли?
- Ничего запрещенного не употреблял, поехали на экспертизу
- Но вы же опоздаете на автобус, экспертиза на другом конце города
- Ничего страшного, уеду на другом
- Вы точно уверены что вы хотите поехать на экспертизу? Ну зачем вам тратить свое драгоценное время?
О как, думаю, уже драгоценное. Ему главное додержать меня до отправления маршрутки чтобы я заныл и начал предлагать ему деньги.
- Нет, говорю, поехали на экспертизу.
Дальше мент берет фонарик, подходит и резко включает его перед глазами:
- Точно ничего не употреблял? Клянись!
- Клянусь!
- Свободен!
В общем отпустили меня, даже вышли и показали в какую сторону мне идти к вокзалу. На свою маршрутку я успел с запасом. А еще менты не врачи и диагностировать первичные признаки в виде не расширяющихся зрачков они не имеют права. Только экспертиза. На которую они меня в итоге так и не повезли.
+428
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Stalkerreklats18.04.16 19:37

Извиняюсь за занудство. Но вообще то в темноте от фонарика зрачки сужаются а нерасширяются. Так что, скорее всего это комбинированный тест на IQ и адеквантность. Из серии "подуй в презерватив". ДПС так колымит обычно на "шкалик" трехлитровый.

+0
ответить

Кибершаман16.03.16 23:34

Alex777, есть вещество "атропин". его капают в глаза перед обследованием у окулиста. атропин полностью отключает реакцию радужки на яркий свет - можете спросить у любого фармацевта, в любой аптеке.

+0
ответить

ktod16.03.16 18:28

Обколются своей марихуаной, а потом зрачки друг другу расширяют.

+1
ответить

Один из многих16.03.16 17:54

Да ты наркоша-а нам тут хвалишься-как неопытных ментов наколол??

+0
ответить

Хрюн 16.03.16 15:50

Вот если б у тя глаз был стеклянный , а они в него фанариком светили и диагноз ставил - это уссака, а так, хуле, сказзал бы :
- Щас я вам пробу на допинг сдам,
да и нассал бы в обезьяннике.Освободился бы быстрее, пусть и через пару поджопников.

+0
ответить

Gentleman16.03.16 15:23

Чем клялся то? :)

+0
ответить

Хома Брут16.03.16 11:55

маладец, круто разрулил!

+0
ответить

Alex77716.03.16 09:37

Все конечно правдоподобно, но зрачки от света СУЖАЮТСЯ.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru