Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №815302

Другу моему Darren-у посвящаю. История реальная имена чуть изменены

Еду я в Город. Одно место у окна свободно. Смотрю, Натаха чешет.
И где могла деревенская деваха такую походку только в себе воспитать - отмашка рукой, нога за ногу. Я такое только по телевизору раньше видел. Демонстрация мод называется. Когда по верхней доске худобы туда-сюда шастают на глазах у всяких престарелых хочунов.
Ну да я же еду, остановился. Мы вместе в садик в одну группу детвору водили в прошлом году. Села она. Сидит насупившись.
- Ты чё грустная?
- Да это, мой козёл алименты уже который месяц не платит. Я ему говорю - ты что? Думаешь что твои дети воздухом питаются? А он мне - Я сам уже два дня не жрамши.
- Да ладно, Наташа, ты одна что ли алиментов не получаешь.
- Не, дядька, я ведь к юристу ходила. А он говорит что когда этот козёл станет старым, он может подать на детей в суд. И брать с них алименты.
Да. Заморочка однако
- Ну ты здорово-то не расстраивайся. Ксюха вырастет, выйдет замуж. Родит одного, второго, для родительского капитала. Будет сидеть в декретах. Какие с неё алименты?
- Да? А Серёга? (пацан пять лет)
- Серёга.. Да. Ему не повезло.. Но ты знаешь? Прикинь? Получит твой Серёга исполнительный лист на алименты. От отца. И будет платить. Исправно. Отсылать почтовым переводом. А там, в карточке, есть графа. Кому. Куда. Зачем и сколько.
И будет он в ней делать приписки - Отсылаю тебе Отец алименты.
Когда мы были маленькие, и мамка моталась между работой, в больницу к Ксюхе и за мною в садик, ты нам писал что денег выслать не можешь потому что сам два дня не жрал.
Так вот, я высылаю тебе алименты, а ты папа, жри. Жри папа
+16
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru