Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №815448

Муж пришёл с работы уставший, сидит за столом, рассказывает о работе и взял на руки малого (8 месяцев) чтоб пообщаться так сказать перед сном. Держит его а сам в мыслях о работе, а малой живчик такой, крутится, вертится, всё трогает вокруг. Ставлю на стол тарелку супа для мужа, специально подальше, и говорю "осторожно, горячий". "Ага", говорит муж и на полном автомате придвигает тарелку к себе. В следующую секунду малой хватается за край тарелки и переворачивает её на себя.
Малой орёт, я ору, пытаюсь снять с него всю одежду, муж уверен что я его держу а он снимает, я уверена что он его держит а я снимаю..короче два раза уронили ребёнка..хорошо что отбежали от стола к дивану и падал он на диван. На крики прибегает бабушка, которая тоже почему то хватается за ребёнка..а на нём куча кофточек и все на кнопках внизу, и как назло не расстёгиваются. Малой орёт, я психую, бабушка охает вокруг, когда роняли ребёнка нажали на пульт от телевизора и теперь орёт реклама. Старшая дочка 4.5 года бьёт в бубен и прыгает вокруг (она знает что когда братик плачет надо взять его погремушку-бубен и потрясти около него)
Закончили раздевать почему то сунули под кран с холодной водой. Витас позавидовал бы тому что услышал....Не, мы конечно знаем что холодная вода ожоги не снимает но почему то всегда и все это делают.
Час спустя-муж пьёт виски, я валерьянку, бабушка что то от давления и головной боли а малой спит своим спокойным детским сном. Выяснилось что ожога не случилось, суп был не настолько горяч и почти всё впиталось в кофточки, так что как результат небольшое покраснение и нервный срыв у всей семьи....
+-26
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Заграницанамполижет18.03.16 00:34

обычная история семейная - комментарии в основном от тех, у кого и семьи-то нет, не то, что детей. У меня младший года в 4 вскочил из-за стола- чтобы рекламу досмотреть (интересно же, а, тут все за столом суетятся в обед) -в это время наливали что-то горячее- кофточек на мне не было - лето-жара... такие истории нужно рассказывать и показывать - на бумаге не смешно априори

+0
ответить

Imadegawa17.03.16 21:55

В итоге, ребёнка могли тяжело простудить.

+0
ответить

Ярополк17.03.16 18:05

Насколько я понимаю этот процесс (у меня была сходная история, когда жена, держа ребёнка на руках, уронила чайник с крутым кипятком - по счастью на ребёнка почти ничего не попало - всё на меня) - холодная вода действительно ожогов не снимает. Их вообще ничего не снимает, они должны просто зажить. Всё лечение заключается в том, чтобы избежать воспаления обожжённых участков - их мажут раствором марганцовки через слой марли или бинта. Но холодная вода, охлаждая поверхность, даёт облегчение от боли. А если как в данном случае ожогов почти не было, то холодная вода самое то.

+1
ответить

vvt251 ➦Ярополк30.09.17 05:31

Очень хорошо помогает сырая тертая картошка или мед. Проверенно много раз.

+1
ответить

Грол17.03.16 16:27

У семи нянек...бедный ребенок!

+0
ответить

Мефодий1 17.03.16 14:44

Первый раз слышу, что холодная вода не снимает ожогов

+0
ответить

Тётя Мотя17.03.16 14:26

Что смещного в том, что люди сначала совершают глупость, а потом суетятся с отрицательный КПД? Это скорее раздражет, чем смешит.

+0
ответить

Янги17.03.16 12:34

Симпсоны?

+0
ответить

Armor17.03.16 10:00

На на ночь и, тем более, сон грядущий есть вредно!.. И, как видите, не только для того кто ест, но и для окружающих!

+0
ответить

himic17.03.16 09:18

Д.Б.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru