Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №815893

О цыганах. В истории мало смешного, но зато есть о чем задуматься. Живут себе в одном прекрасном городе Чудово цыгане. Работа у них стандартная - попрошайничество у пассажиров на станции главного хода ОЖД. Именно из-за этого да и не только отменили остановки большинства ПДС, только электрички и местные поезда оставили. Работа цыган резко переместилась к автотрассе, у придорожного кафе, они атакуют пассажиров автобусов. А тем деваться некуда, чтобы дойти до туалета нужно миновать цыган. Кто то дает, кому то гадают, в общем стандартная фигня. Не берусь утверждать что они торгуют наркотой и всякой прочей гадостью, но это судя по их образу жизни вполне возможно.
Несколько лет назад суд постановил снести их незаконные постройки. И вот цыгане готовы идти на митинг. Объявился некий барон Михай, который пришел на переговоры в администрацию. Не знаю о чем шла речь но о решении суда моментально забыли и больше их не трогали.
Через несколько лет один цыган без прав пьяный за рулем сбивает насмерть невинное дитя. Со стороны русской части населения готовится антицыганский митинг. Местные жители уставшие от цыганского произвола вылили всю свою злость в гневных комментариях в интернете.
А дальше на одну девушку завели уголовное дело об экстремизме в виде разжигания розни к нации цыган и предложении сжечь их дома. Дали ей то ли штраф, то ли условный срок какой то. Цыгана самого оштрафовали.
Люди как то уже привыкли к такому соседству, не обращают на них внимания.
До сих пор непонятно почему администрация так сильно заботится об этом таборе? И почему в других местах все по другому???
+42
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Янги19.03.2016 20:46:20

А если не цыгане, что ещё мешает жить?
Я специально не стал асфальтировать свой участок дороги к дому. Хотя мне это и предлагали сделать совершенно бесплатно. Я обрёк себя, соседей на хотьбу по буеракам. Потому что иные русские проносятся по нашему околотку как по автостраде.
Да, да, по ямам, как по Тверской

+0
ответить

васька19.03.2016 19:10:59

Ты уверен, что в других местах "все по другому"?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru