Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №816041

Прочитал одну вчерашнюю историю. Нет, плитку я и сам кладу, проводку меняю, крестиком вышиваю. Но как-то решил освоить швейную машинку. Мой опыт работы с агрегатами говорит - прочитай инструкцию. Читаю. Пункт первый: "вставьте шпульку в моталку". Переворачиваю страницу назад, чтобы найти определение шпульки и тем более моталки. А там ценные сведения о том, что эта "Чайка" является изделием 2-го класса Подольского завода, известного своими орденами. Иногда даже ученые степени не спасают.
+177
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

avj21.03.2016 08:14:41

было две Чайки: дешевая и на 40%дороже , мы купили подороже(в тумбе, с ножным приводом), в комплекте с ней шло лапок 10, плюс шагающая лапка. Шьет всё и без нареканий до сих пор, но она мамина. Вышла замуж купила свою, импортную дорогую, в комплекте было всего лапки 3, пришлось докупать, шагающая лапка например к ней стоила от 1000руб, другие от 300-400руб это у нас, я заказывала в Москве, т.к. раза в 2 дешевле получилось. Чайка очень редко петляла, моя нынешняя гораздо чаще. Раньше был один тип иголок(Universal) и ими шили всё, моя импортная, если не выбрать тип иголок и ниток соответствующие типу ткани, не будет шить, просто будет пропускать или петлять, или стягивать и т.д.
Так что может Чайка и неказистая была и инструкция не ахти, но шила получше, чем некоторые современные.
Дешевая Чайка была у моей родственницы, вот она шила ужасно, и негативную

+0
ответить

Awn20.03.2016 20:34:20

Слабак... ;-)

+0
ответить

васька20.03.2016 18:50:43

Должны быть картинки.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru