Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №816080

Подаем документы в вузы Европы, в частности Германии. Дочь учила немецкий в школе, ориентируется неплохо. Проблема в том, что Википедия, давая перечень вузов в данной стране, не всегда указывает, каким конкретно предметам там обучают. Послали кучу емайл. После выходных получили такую же кучу ответов. Немцы все-таки, в смысле пунктуальности, на порядок выше, чем другие европейские страны. По опыту других, знаем, что турки, например, могут ответить через 2 месяца. Албанцы не снисходят до просителей совсем.

Мы же, в результате прочтения всех ответов по емайл, узнали от германцев следующее:
1) что мы чуть не поступили в какое-то военное заведение
2) и что также нас были готовы принять в палату какого-то медцентра на положении больных.

Что значит знание языков! Великая сила!
+0
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

НМ21.03.2016 06:55:50

Чувствуется, люди - знатоки. Всего. По жизни.
Помню, охреневая, читал на каком-то форуме про мед образование за границей текст какого-то папаши-"знатока", который собрался эмигрировать в Канаду с семьей и в т.ч. 17-летним сыном. Документы на эмиграцию он подал, условно говоря, в апреле, сын школу в России должен был в июне закончить, так вот, вопрос мужика на форуме заключался в следующем - как попасть сыну тем же сентябрем в "канадский мединститут".
Робкие советы психически наиболее устойчивых форумчан, что ему не успеют сделать канадцы все иммиграционные документы за месяц-другой (если вообще дадут их когда-либо), но даже в этом крайне маловероятном случае для поступления на медицинский факультет канадского универа нужно много чего еще, и далеко не только деньги - папашей отметались сразу как крайне стремные ("вы тут сами не знаете, чего пишете").
У него еще было требование - "вы мне ссылок на сайты универов не давайте, я все равно по-английски не секу", и домогался он, в основном, как я понял, сведений, кому и скоко надо в Канаде "занести", чтобы взяли сына в универ.

+0
ответить

васька20.03.2016 18:55:17

То есть, что это я. В Албании - албанскому.

+0
ответить

васька20.03.2016 18:54:42

А в Албанию-Турцию зачем было отправлять, чему вы там учиться собирались?

+0
ответить

Lotos1220.03.2016 12:20:27

"Проблема в том, что Википедия..."

Вспоминается анекдот про девушку, которая не могла разменять купюру в 5000 рублей.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru