Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №816175

Если к власти на Украине придёт пророссийское правительство, это больно ударит по интересам США и бюджету России.
+533
Теги: Украина
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

Ярополк22.03.16 09:35

Павел Аксенов, спасибо за пересказ лекции от Киселёва. Но вот поверьте мне на слово, сколько не говори халва - во рту слаще не станет. На счёт "всё придётся вернуть хозяевам" - это Киселёв Вас обманывает. Пока кроме России у Украины никто ничего "назад" не просит.

+0
ответить

Ярополк22.03.16 09:29

Владимир Николаевич, понимаете тут есть определённая тонкость. С людьми я разговариваю содержательно. А Савушкинских троллей, типа тебя, которые вопят на каждом углу про проплаченных троллей Госдепа, чтобы не палить свою контору, я посылаю на хуй. Я искренне соболезную Вам, Langolier, Злоботрясову - понимаю, ситуация в стране хреновая. Нормальные то специалисты работу найти не могут, а уж рукожопы типа вас и подавно. Вот и приходится на каждом форуме тявкать и шпионов искать. Честно слово сочувствую. Но ничем не могу помочь. Так что будьте добры, пройдите на хуй. Суркову привет через Вас передавать не буду, вряд ли Вы имеете доступ к столь высоким кураторам вашей деятельности. Надеюсь, больше вопросов ко мне нет?

+0
ответить

Noakman22.03.16 09:04

Интересы США в украине? Ну разве что можно сравнить сколько было потрачено на всё это денег с их стороны и со стороны России, что бы примерно понять зачем это было нужно, особенно "забавно" будет когда к экономической гире под названием Крым добавится ещё и Донбасс, не думаю что там все радостно сложат оружие и разойдутся по домам. А вторую Чечню Россия может уже по деньгам и не потянуть.
А так то там же нифига нет, промышленность фиговая, ресурсов не так уж и много. СХ тоже не передовое. Шлюхи разве что неплохие, но не думаю что целое государство может строить свои интересы на этой почве.

+0
ответить

Павел Аксенов22.03.16 01:18

Пока будут живы такие иудушки типа хохлов (именно хохлов, украинцы - это совсем другие люди!) доллар не рухнет. К тому же у доллара много авианосцев в охранении.

Но расколоться Украина неизбежно расколется. Это искусственно созданное большевиками государство. В благодарность за подаренные коммунистами земли (много Бандера Украине земли подарил?) Украина решила вычеркнуть большевиков из своей истории.

Значит и все земли ПРИДЕТСЯ вернуть хозяевам - полякам, венграм, румынам и, разумеется, русским.

Возможно (возможно!) с политической карты мира Украина не исчезнет (надо же кому-то долги отрабатывать), но вот границы у этого государства будут совсем другими. Скорее всего ровно те, что были до 1654 года. С той лишь разницей, что будет такое государство, которого сроду не было.

Российские земли вернутся в Россию (как Крым).Вопрос времени. США не всесильны...(как кажется очень многим).

+0
ответить

Norvegian21.03.16 22:27

Хохлота во всяком случае, в этл верит. Бгггг.

+0
ответить

Norvegian21.03.16 22:26

У пендосов нет никаких интересов на Украине.
Просто они честно хотят помочь простым украинцам жить лучше и богаче.
Так по телевизору сказали, а они врать не будут.

+0
ответить

Искандер 21.03.16 21:38

Злоботрясов,ты то что подписываешься,ты же идейный!?

+0
ответить

Искандер 21.03.16 21:03

Тонко говорил Владимир Николаевич из фильма "Кин-дза-дза",как это и было положено гражданину СССР , оказавшемуся на вражеской территории.А то ,что написал туташний дядя Вова,это "воинствующая пошлость",как говорил наш вождь и учитель Искремас.Походу,ФСБ гопников стало набирать на эпистолярные разборки.

+0
ответить

Владимир Николаевич21.03.16 19:34

Как-то быстро "Ярополк" скатился от псевдо сдержанных комментов, с непременным
закосом под под дутую солидность и ложную многозначительность, к характерному визгу жертвенной свиньи, идущей на убой.

Ave Putin! пухлые офисные свиньи , идущие к половым органам Обамки, приветствуют тебя.

Зря, кстати. Обамку этим не проймешь.

Если только не перекраситься в свинью-негра.

Яропольчик,
вам подогнать "кузбасслак?" :)

+0
ответить

Искандер 21.03.16 18:24

А в чём юмор то?

+0
ответить

Ярополк21.03.16 17:48

Langolier, ты видать туповат с рождения? Ну тогда пошёл на хуй. У меня не богодельня и не средняя школа для умственно отсталых, чтобы по три раза объяснять. Что мне открывать, а что нет - я разберусь без тебя, ладно? Не надо ко мне лезть с советами, я не ценю холуёв. Да, и прежде чем сомневаться, посмотри ВГТРК. А то вдруг начнёшь сомневаться, а тебе не положено - вот стыдоба то будет.

+0
ответить

Ярополк21.03.16 17:21

Злоботрясов, согласен на 100%. Когда-нибудь мы назовём победу над нацизмом нашей общей историей. Вот только тебе, как побеждённой нацистской стороне, вряд ли это понравится. А за Обаму ты не переживай. В отличие от твоего кремлёвского мужа он обходится одной Мишель.

+0
ответить

Ярополк21.03.16 17:18

Langolier, по-русски мне разговаривать не западло. Хотя, конечно, обидно, что среди моих соотечественников есть такое дерьмо как ты или Злоботрясов. Но всё же отказываться от родного языка только потому, что на нём разговаривают несколько гондонов, глупо и подло. А дерьмо я в Россию не мечу. Дерьмо ты сам по жизни, вот тебе всё время и мерещится, что в тебя и в Россию его кто-то мечет. Сдрисни из России и ты увидишь, как она великолепно выглядит без дерьма.

+0
ответить

Злоботрясов ★★21.03.16 16:48

Если к власти на Украине придёт пророссийское правительство, то оно, наконец,
назовет вещи своими именами: победу над нацизмом - нашей общей историей, Крым - нашей общей территорией, Киев - русским городом, Левобережную Украину - Малороссией, Львовскую область - частью Австрии (опционно - Польши), а Ярополка - обамкиной женой..
:)

+0
ответить

Гульден21.03.16 14:50

У меня такое ощущение, что любая смена власти в Украине бьёт по бюджету РФ.

+0
ответить

Ярополк21.03.16 14:36

Мне уже скоро 40 лет. Все эти 40 лет я жду, когда скончается доллар. Вам, молодёжь, будет веселее - вы кроме кончины доллара будете ещё и ждать, когда Украина перестанет существовать как государство.

+0
ответить

Alex77721.03.16 13:05

Лет десять у нас будет мораторий на сотрудничество с Украиной вне зависимости от их правительства. Ну а потом, если Украина сохраниться как государство - будем сотрудничать и даже может в долг дадим.

+0
ответить

Armor21.03.16 10:14

Как грицца - устами малденца.
Так тонко на зависимость бюджета России от интересов США еще никто не намекал.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru