Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №816240

После гибели половины израильской сборной на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене, с кастрацией одного из заложников, Израиль не на шутку осерчал, и запустил операцию "Гнев божий":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гнев_Божий_(операция_Моссада)

Смерть застигала организаторов теракта по всему миру, цепляя виновных и невиновных. Способы убийства отличались разнообразием, просто "Десять негритят". Один из способов меня изумил: в гостиничном номере жертвы одновременно зажглись 8 миниатюрных зажигательных бомб. Прям новогодняя иллюминацмя. Их назначение было хитрое - сжечь весь кислород в комнате, чтобы объект задохнулся сам собой. После того, как все эти петарды отработали, в комнату зашел скептический агент Моссада и бросил обыкновеннцю гранату. Для надежности.
+37
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

васька21.03.2016 22:44:09

Янги

Так я и говорю - молодой парнишка, максималист. Норовит устранить объект вместе с окружающей средой. Но вот зачем "скептический агент Моссада" сам зашел в комнату, чтобы бросить гранату? Неумно и крайне небезопасно.

+0
ответить

Янги21.03.2016 20:51:08

Ты игнорируешь автора - в комнату зашел скептический агент
Скептический. Ясно?
А ты, магнум, пукалка

+0
ответить

васька21.03.2016 20:20:36

Был фильм про это. Там взяли в качестве главного мстителя молодого спецназовца, а в помощь ему дали несколько человек - документы подделывать, переводчика с нескольких языков и т.д.. Старый волкодав парнишку готовил. Разложил несколько пистолетов и револьверов на столе, мол, что выберешь? Парень, конечно, сразу в магнум-44 вцепился. А старик ему говорит:"Ты что, Джеймс Бонд? Вот твое оружие." И дает ему пукалку 22 калибра, мол, носить удобнее и скорострельность выше. Но нужно делать подряд два выстрела, вот так - "пум-пум". Если правильно попал, такое ранение смертельное.

+0
ответить

Янги21.03.2016 19:54:14

и без всякого гневного монолога что бы враг проникся?
Да он тогда мясник просто

+0
ответить

васька21.03.2016 16:20:15

Они сначала в Бейруте ночным десантом штаб-квартиру "Черного сентября" уничтожили, а все остальное потом уже мелочи были.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru