Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №819117

Довелось мне как-то ехать в плацкарте и оказаться в компании девушек-армянок, как позже оказалось торговок с рынка, и азербайджанцев, погонщиков маршруток.
Все из этой чуднОй компании давно уже обосновалась в далеком русском северном городе, ныне возвращались туда – «домой» - из столицы, и, до встречи в вагоне, между собой знакомы не были.
Разница в возрасте (девушки были сильно моложе) и поле сломали, как я понимаю неизбежные в этом национальном составе предрассудки.
За винишком, предоставленном азербайджанской стороной, и едой, разложенной заботливыми армянскими руками, вынуждены они были общаться на Великом и Могучем. А я оказался невольным свидетелем их межкультурного взаимодействия.
Очень быстро были найдены общие знакомые в северном городе.
Потом выяснилось что «я на твоэй маршрутк каждый денъ до рынка езжу, что это ты меня не помнишь, а? И смэнщик у тебя еще носатый такой…».
Потом у всех нашлась родня почему-то в Грузии. Причем у двоих на соседних улицах в одном селении. Повздыхали, как им там тяжело сейчас живётся.
Затем, как водится, стали искать виноватых во всех бедах. Правда эту тему обсуждали уже поглядывая на меня.
Но к общему мнению пришли. Как вы думаете кто виноват? Саакашвили, конечно. На этом и успокоились.
+493
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Горшок с цветами06.04.16 18:40

Ты кузнеца будешь или кузнец тебя?

+1
ответить

Справедливый 06.04.16 15:01

Горшок с цветами, эко как тебя, дружок заело то. Хочешь ? Приходи на сеновал. Тока я с кузнецом буду :).

+-1
ответить

zmiyuka11306.04.16 15:00

Согласен с предыдущим оратором, только с добавкой - пидорас это не сексуальная ориентация, а поведение в жизни. Сам работаю в СП, где основные акционеры евреи, а тех. специалисты - пиндосы. И нет никаких национальных разногласий. Простым людям делить нечего.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru