Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №819477

Мне тут один эксперт из телевизора растолковал, что если батон за 30 рублей разрезать пополам, то одна половинка (15 руб.) – это стоимость муки, дрожжей, сахара, соли, воды, арендных и коммунальных платежей, работы пекарей, транспорт, а вторая половинка (15 руб.) - прибыль владельца пекарни или хлебозавода. С тех пор никогда не покупаю батон целиком, только половинку. Хрен им, а не прибыль!
+219
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Гульден09.04.16 01:24

А бабы какие раньше были! С ними раз шесть за ночь получалось.

+0
ответить

DJ VK08.04.16 11:37

klementiy, Далеко не весь хлеб плесневеет быстро. В холодильнике совсем почти никакой.
Просто офигительные батоны пекли на старинной пекарне в подмосковном Дмитрове, половину съедаешь за один присест. Молодыми выпрашивали - нам просовывали через форточку бесплатно ))). Потом ее заделали, СССР кончился. В середине девяностых стали в хлеб класть каротин и писать что он быстро портится.
Сейчас хлеб в торговых сетях либо химия (воздушный совсем, состоит из одного улучшителя, либо натуральный, но абсолютно невкусный)

+0
ответить

klementiy08.04.16 10:21

Ну вообще то не так, батон состоит из муки хер знает какого сорта и на треть из плесневелых непроданных батонов за предыдущие три дня. Чтобы понять это надо просто оставить его в пакете на столе. Три дня и он покроется плесенью, это значит что плесень в нем была изначально и в большом количестве.
Эксперт может идти в задницу, а хлеб надо печь самостоятельно, правда лень, все никак себя не заставлю и давлюсь этими батонами. Утешает одно, батоны эти уже нельзя назвать полноценными хлебобулочными изделиями и они реально не ведут к увеличению веса. Все что угодно, только не БАТОНЫ РОССИИ :)

+0
ответить

Злоботрясов ★★08.04.16 09:50

надо есть по осьмушке - тогда вообще убыток пойдет

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru