Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №820441

Порой недосып вытворяет с сознанием такое, что не в каждом сне привидеться.
Вернулся я утром после ночной смены, твёрдо вознамерившись придавить подушку до самого вечера. Но, как это часто бывает, уже через пару часов реальность стала настойчиво ломиться в мою страну грёз. То мама засобиралась по магазинам, разбудив и наказав следить за младшей сестрой, то принялся названивать раздолбай-коллега, не удосужившийся уточнить расписание наших смен, то домашней живности захотелось сразу есть, играться и гулять.
В итоге вечер я встретил до отвращения бодрым; голова стала лёгкой и наполнилась облаками, которые изредка проносились перед глазами. А ещё мне внезапно захотелось отужинать "быстрой" лапшой - какой угодно, хоть самым дешёвым бомж-пакетом.
Задумано - сделано.
Я отправил сообщение приятелю Ване: "Хотеть жрать! Го за дошираком!" - и вскоре мы вместе отправились в наш поход. Именно в поход: просто зайти в ближайший магазинчик нам показалось пошло и скучно, и мы шустро потопали в сторону торгового центра за несколько кварталов от моего дома. По пути не забыли сделать крюк и прихватить ещё одного приятеля - Лёху, который даже не стал вдаваться в подробности и просто пошёл следом.
Добрых два часа наша компания прогуливалась по торговому центру, катаясь на эскалаторах и заглядывая во все бутики и отделы. Когда же перед нами наконец-то показались кассы супермаркета, то я ощутил смутное разочарование: неужели всё? Но нет! Прохаживаясь между стеллажей, мы наткнулись на пирамиду из пачек с хлопьями, поверх которых крест-накрест лежали пакетики кофе "3 в 1" - и шут знает, что перемкнуло во мне, но я заорал:
- Пацаны, мы нашли клад! Срочно копать!
Ваня тут же убежал в хозяйственный отдел и вернулся со сковородкой, и орудуя ею, принялся подкапывать пирамиду; я и Лёха старались не отставать, с другой стороны зарываясь в коробки. И все трое хохотали, как ненормальные. А уже десять минут спустя мы подстреленными ланями выбежали на улицу, унося с собой вожделенную лапшу и зачем-то пачку халвы.
А потом мы встретили закат, валяясь на железнодорожной насыпи и наблюдая за проносящимися мимо поездами.
+-317
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Арсений19.04.2016 03:00:01

Железнодорожная насыпь? Хорошо... Романтика? Хорошо... Написанное? Плохо.

Мне жаль тех, кто отклониться от шаблона способен лишь нахулиганив в магазине. Импотенция мозга какая-то.

Галимант, какой нафиг переплет? Самому доводилось вообще не спать ночь и после этого идти на работу, встречаться с людьми... Легкость и облака в голове - это очень точное описание, подтверждаю, но насчет адреналинов, "переплетов" - это ерунда.

+0
ответить

galimant14.04.2016 06:14:37

А мне понравилось, ну потому что это точно не офисный планктон, ночных смен не бывает в офисах. И потому то написано очень живо и реально. Человек влетел в серьезный переплет, организм сделал выброс аварийного запаса адреналина, последствия точно описаны выше.
Отписавшимся внизу мне хочется сказать, вы как старые девы с протухшими трусами, скучные и ни на миллиметр от шаблона...

+-2
ответить

Хома Брут13.04.2016 17:51:06

//Дзен-буддизмус.
атнюдь, сдаёцца мне. просто поток сознания. и внизу иму и место.(

+0
ответить

Грол13.04.2016 14:32:05

Автор явно упустил пару абзацев,где сначала он один обкурился какой-то дрянью и его пробило на хавчик и где он уже с друганами догнался
И,кстати,офисный планктон по ночам не работает как правило.

+1
ответить

Darren13.04.2016 12:53:33

взбесившийся офисный планктон, которому не хватает острых ощущений.

кстати, очень модная тема - серые пустые людишки со скуки выдумывают себе бессмыссленные пустые приключения.

а какому-то безымянному узбеку за копеечную зарплату потом полдня этот кофе обратно в пирамиду собирать...

+0
ответить

Alex Wenok13.04.2016 12:21:54

Автор, что ты куришь?

+0
ответить

Фря13.04.2016 11:40:41

Дзен-буддизмус.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru