Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №820441

Порой недосып вытворяет с сознанием такое, что не в каждом сне привидеться.
Вернулся я утром после ночной смены, твёрдо вознамерившись придавить подушку до самого вечера. Но, как это часто бывает, уже через пару часов реальность стала настойчиво ломиться в мою страну грёз. То мама засобиралась по магазинам, разбудив и наказав следить за младшей сестрой, то принялся названивать раздолбай-коллега, не удосужившийся уточнить расписание наших смен, то домашней живности захотелось сразу есть, играться и гулять.
В итоге вечер я встретил до отвращения бодрым; голова стала лёгкой и наполнилась облаками, которые изредка проносились перед глазами. А ещё мне внезапно захотелось отужинать "быстрой" лапшой - какой угодно, хоть самым дешёвым бомж-пакетом.
Задумано - сделано.
Я отправил сообщение приятелю Ване: "Хотеть жрать! Го за дошираком!" - и вскоре мы вместе отправились в наш поход. Именно в поход: просто зайти в ближайший магазинчик нам показалось пошло и скучно, и мы шустро потопали в сторону торгового центра за несколько кварталов от моего дома. По пути не забыли сделать крюк и прихватить ещё одного приятеля - Лёху, который даже не стал вдаваться в подробности и просто пошёл следом.
Добрых два часа наша компания прогуливалась по торговому центру, катаясь на эскалаторах и заглядывая во все бутики и отделы. Когда же перед нами наконец-то показались кассы супермаркета, то я ощутил смутное разочарование: неужели всё? Но нет! Прохаживаясь между стеллажей, мы наткнулись на пирамиду из пачек с хлопьями, поверх которых крест-накрест лежали пакетики кофе "3 в 1" - и шут знает, что перемкнуло во мне, но я заорал:
- Пацаны, мы нашли клад! Срочно копать!
Ваня тут же убежал в хозяйственный отдел и вернулся со сковородкой, и орудуя ею, принялся подкапывать пирамиду; я и Лёха старались не отставать, с другой стороны зарываясь в коробки. И все трое хохотали, как ненормальные. А уже десять минут спустя мы подстреленными ланями выбежали на улицу, унося с собой вожделенную лапшу и зачем-то пачку халвы.
А потом мы встретили закат, валяясь на железнодорожной насыпи и наблюдая за проносящимися мимо поездами.
+-318
Проголосовало за – 89, против – 407
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru